Здравствуйте! Больше полугода пью димию, и недавно заметила такую проблему
Месячные начинаются раньше чем полагается, остаётся одна таблетка плацебо уже месяца как 2-3 наверное
Не знаю, нужно ли с этим что-то делать или нет
Сбился прием тогда, когда пропустила одну таблетку, т.е она пропустилась через меня( отравилась )
Помогите пожалуйста🥺 не хочу ради такого вопроса стоять очереди в больницу
Кстати анализы сдавались совсем недавно и все хорошо #здоровье
У меня была такая фигня, один день - ничего не значит - продолжаете пить таблетки. Это совершенно не страшно, менструация обычно начинается на 2-4 день отмены препарата
Плохо когда сильные отклонения начинаются. Если так будет - обратитесь к врачу.
Непонятно автор ничего
Допустим у вас схема 24-4, т.е. 4 таблетки плацебо. Месячные у вас начинаются еа 3ей таблетки плацебо. Если так то это абсолютная норма, так и должно быть. Месячные могут начаться в любой день перерыва (приема таблеток плацебо), даже на четвертый день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была такая фигня, один день - ничего не значит - продолжаете пить таблетки. Это совершенно не страшно, менструация обычно начинается на 2-4 день отмены препарата
Плохо когда сильные отклонения начинаются. Если так будет - обратитесь к врачу.
Спасибо большое 🙏 очень помогли