Гость
Статьи
Как делают …

Как делают вульвоскопию

Девочки,кому делали вульвоскопию?Как это вообще происходит,я просто первый раз очень боюсь.Зеркало ставят? #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На счёт зеркала не знаю, а вот видеокамеру Panasonic M3000 пихать плашмя в норку точно будут.

Автор
Гость

На счёт зеркала не знаю, а вот видеокамеру Panasonic M3000 пихать плашмя в норку точно будут.

Жаль вас(

Гость
Автор

Жаль вас(

Так не мне же будут пихать, чего меня жалеть? Вы на Panasonic M3000 взгляните, впечатляет!

ск0т в сап0гах

Я такой камерой свадьбы снимал в начале 2000-х. S-VHS стандарт, не хухры-мухры, Япония!

Автор
Гость

Так не мне же будут пихать, чего меня жалеть? Вы на Panasonic M3000 взгляните, впечатляет!

Судя по тому,что вы знаете,пихали как раз таки вам)Выздоравливайте!)

Гость

Это осмотр вульвы, т.е. наружных половых органов. Зеркало тут не нужно, только если врач не решит параллельно сделать осмотр зеркалом

Автор
Гость

Это осмотр вульвы, т.е. наружных половых органов. Зеркало тут не нужно, только если врач не решит параллельно сделать осмотр зеркалом

Спасибо 🙏🏻

Гость

Обычно в начале вульвоскопии используют минимальное 7,5-кратное увеличение, имеющееся во всех кольпоскопах, для оценки всей вульвы, после чего прицельно оценивают аномальные участки при большем увеличении и фиксируют на снимках. Ватным тампоном наносится 2% раствор толуидинового синего на подозрительные участки вульвы, после чего они окрашиваются в синий цвет. После обезболивания на место биопсии устанавливается скальпель Keyes, вращательными движениями с легким нажимом вырезается маленький участок эпителия, который затем приподнимается с помощью пинцета или иглы и отсекается скальпелем или ножницами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Обычно в начале вульвоскопии используют минимальное 7,5-кратное увеличение, имеющееся во всех кольпоскопах, для оценки всей вульвы, после чего прицельно оценивают аномальные участки при большем увеличении и фиксируют на снимках. Ватным тампоном наносится 2% раствор толуидинового синего на подозрительные участки вульвы, после чего они окрашиваются в синий цвет. После обезболивания на место биопсии устанавливается скальпель Keyes, вращательными движениями с легким нажимом вырезается маленький участок эпителия, который затем приподнимается с помощью пинцета или иглы и отсекается скальпелем или ножницами.

Это прямо на слизистой режут?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: