Может ли от ВСД начаться страх и панические атаки?Тревожность и невроз ?
Всд это проявление невроза. От невроза мб и всд, и панические атаки и тревожное расстройство
Это не от всд, а от невроза начинается и всд и тревожность и панические атаки.
Проблема довольно распространенная, не откладывайте ее решение.
Вопрос как вы сами это ощущаете? Является ли для вас это проблемой.
Хотя если есть панические атаки, тревога, депрессии и т.п. все это может быть взаимосвязано.
Для меня это проблемой не является, я вообще о половой связи не думаю
В голову это лезет пару раз за месяц наверное максимум
Так что не думаю что в этом проблема
Мне Нормотим снял тревожность. Уже через пару недель попустило. Литий и витамины группы В все таки то, что нужно для выравнивания эмоционального фона.
Мне Нормотим снял тревожность. Уже через пару недель попустило. Литий и витамины группы В все таки то, что нужно для выравнивания эмоционального фона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поиск страхов там где их нет это типичные симптомы невроза навязчивых состояний.
Есть один эффективный способ от него избавится - пройти курс психоанализа.
Это гарантированно избавит вас от невроза, (если это, конечно, не нарциссический невроз) и как следствие от страхов.
Записывайтесь на встречу, попробуйте. С одной встречи вам все станет ясно.
Скажите а от нервоза может быть быстрая речь и путаник слов ?