У кого бывает ?? Это даже не слабость , а как сонливость и крутит плечи и руки . Бывает у кого-то так ???
Сонливость бывает, но ниче не крутит
Проверьте сахар в крови, не хочу вас пугать, но это считается одним из признаков сахарного диабета
У меня обнаружили когда встала на учёт по беременности, там берут много крови, а так ничего не беспокоило. Говорят сд это генетическое, но у родителей его нет, вообще никогда и мысли не допускала о том, что могу заболеть диабетом.
Уже страшно, но пойду сдам конечно . А беременность как прошла ??
На своем личном примере скажу, подобное (включая низкую работоспособность) было из - за дефицита железа. Для профилактики употребляла нужные продукты и курсом железо липосомальное эваларовское.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!