Добрый день, помогите разобраться, в августе началась колющая боль во время оргазма в правом яичнике.
Пошла к гинекологу, сделали узи, сказала киста, отправили ждать и на 5 день цикла прийти повторно на узи. Пришла, все ок, киста ушла. Ну думала все, заживу, даже боль ушла через пару дней. В сентябре началось тоже самое, пошла к другому гинекологу, она посмотрела старые узи, сказала не было никакой кисты, а просто так называемая болезненная овуляция, крупная, которая оставляет «ранку» на яичнике, поэтому возникает такая боль.
Окей, решила подождать до след.цикла чтобы сравнить, сейчас октябрь, боль во время оргазма есть и до месячных и после них, ближе к овуляции она исчезает, а после овуляции снова приходит. Это что такое? Я буду с этим жить вечно? Мне 25, есть дочь, раньше такого не было. Начало цикла, боль при оргазме, заканчивается цикл боль еще есть, ближе к овуляции пропадает на пару дней я живу как нормальный человек, и через пару дней после овуляции все повторяется заново. #овуляция
Может стоить попить кок или пора беременеть? Возможно это сигнал организма?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы форуму доверяете больше, чем врачу? Да, бывает такое. Насколько норма, не скажу, я не гинеколог