Здравствуйте! Принимаю джес+ уже полтора года, за это время ни разу не пропускала ни одной таблетки, а тут проворонила максимально ситуацию.
Короче, начала принимать новую пачку с последней недели. Не знаю, как так получилось, максимально затупила…
Что делать в этой ситуации? Уже и на форумы с гинекологами написала и тут. К сожалению, не могу прийти к врачу воочию, так как нахожусь в другой стране и документы, позволяющие записаться к врачу ещё готовятся. Короче, ситуация сюр.
+ за эту неделю было 2 ппа без защиты.
Что делать, девочки? Прошу без осуждения, сама понимаю, что *** ситуация и я ворона.
То есть вы таблетки в обратном порядке начали пить?
Ничего страшного, в каждой таблетке одно и то же. Порядок сделан лишь для удобства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Короче, я нашла в другом городе платного гинеколога, который согласился принять.
Посоветовали принимать все оставшиеся таблетки, потом подождать 4 дня ( не принимаю ничего) и начать вторую упаковку.
+ прописали лекарство на 4 дня, которое убирает «мазню», так как с таким сбоем кровать может довольно долго.
Ну и плюсом контролировать ситуацию с возможной беременностью. После пропития этой моей неудачной упаковки, сделать тест.
Надеюсь, что у вас таких ситуация не будет, девочки. Будьте внимательны!