кто нибудь вызывал скорую при болезненных месячных? очень болючие, аж на стены лезть хочется... 17 лет... забирали или приезжали укол просто делали? #здоровье
У меня такие. Пью анальгин 2 таблетки иначе помираю
За%ситесь спазмолгоном. И будет вам легче.
Сознание теряю, с кровати кстати не могу, или встаю но ходить даже тяжело. Обильные и очень болезненные, помагает Кетанов , это очень сильные таблетки, они вообще от зубной боли( а это как правило одна из сильнейших болей) и то помагает не до конца так сказать. Просто обезболивает немного со 100% к 40%. Была беременность , потом выкидыш, делали операцию и вот после этого стало легче, стали не такие обильные + не такие болезненные. Так что может быть с возрастом пройдет. Врачи обычно говорят родишь и пройдет, но это не правильно. Менструация не должна так проходить, мы не должны выпадать из жизни на неделю. Ах да , ещё очень важно нервное напряжение в течении цикла, чем сильнее нервничать будете тем тяжелее переносить месячные
Сознание теряю, с кровати кстати не могу, или встаю но ходить даже тяжело. Обильные и очень болезненные, помагает Кетанов , это очень сильные таблетки, они вообще от зубной боли( а это как правило одна из сильнейших болей) и то помагает не до конца так сказать. Просто обезболивает немного со 100% к 40%. Была беременность , потом выкидыш, делали операцию и вот после этого стало легче, стали не такие обильные + не такие болезненные. Так что может быть с возрастом пройдет. Врачи обычно говорят родишь и пройдет, но это не правильно. Менструация не должна так проходить, мы не должны выпадать из жизни на неделю. Ах да , ещё очень важно нервное напряжение в течении цикла, чем сильнее нервничать будете тем тяжелее переносить месячные
Кальций помогает обычно при таком не пробовали пить?
Обычно женщинам при средних болях помогает ношпа 2 или нимесил или анальгин
Спорт должен помогать, только за неделю до наступления возможеого прекратить. На мышцы живота упражнения.
Мне даже кетанов не помогает, Ношпа и анальгин вообще молчу. Раньше хорошо помогал спазмалгон. Но теперь и это не очень совсем. Пью пакетик немисила, а потом минут через 10 сразу спазмалгон. Тогда проходит, но не полностью. Но хотя бы ходить можно более менее спокойно.
В 17 лет тоже загибалась, до рвоты, даже дышать от боли не могла. Родители, благо врачи, уколы делали, да и то не снимало боль на сто процентов. Как вспомню. Помогал из таблеток только темпалгин, но он очень жесткий, как под наркотой от него
Все прошло после родов, после вторых так вообще мес не замечаю, таблетки не пью, полностью в строю. Но до 30 лет был ад.
магний попей, мне гинеколог назначала по 1 стику в день Магний Диаспорал, месячные гораздо спокойней проходить стали
Оспадя, ну выпейте обезбол, делов то. У многих они болезненные, если скорая ко всем начнет выезжать то ни один инфарктник не дождется помощи
Просто укол
Иди к гинекологу сходи ,дура
Спазмалгон. Боль от спазмов. В юности тоже мучалась, в первый день не могла встать с кровати и вообще старалась дальше магазина не ходить в город никуда гулять.
С возрастом стало легче. Но надо сходить к врачу и возможно попить витамины помимо обезбола. Может появились лекарства получше.
Для девочек в этот период очень важно попасть к хорошему врачу, тактичному и чуткому. У меня дочка в обморок в школе падала от этих дел. И плакала и в школу идти не хотела. Отвела ее к своей Титовой Елене Ивановне, она с ней поговорила успокоила, осмотр осторожно провела, все было в норме. Назначила таблеточки щадящие чтобы меньше шли и боли меньше были. Сейчас все хорошо, ходит и на учебу и вообще ни в чем в эти дни себе не отказывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если дома случайно не окажется таблетки Налгезина и начинаются эти дни, то тоже скорую вызывать придется. Да, обезболивают и все. Поэтому советую дома таблеточки держать. Помогают уже минут через 15.