Гость
Статьи
болезненные месячные

болезненные месячные

кто нибудь вызывал скорую при болезненных месячных? очень болючие, аж на стены лезть хочется... 17 лет... забирали или приезжали укол просто делали? #здоровье

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Инфусья

У меня такие. Пью анальгин 2 таблетки иначе помираю

Гость

За%ситесь спазмолгоном. И будет вам легче.

Инфусья

У меня такие. Пью анальгин 2 таблетки иначе помираю

Анальгин, это вам повезло, мне Кетанов не всегда помагает. А анальгин для меня как конфетки

Сознание теряю, с кровати кстати не могу, или встаю но ходить даже тяжело. Обильные и очень болезненные, помагает Кетанов , это очень сильные таблетки, они вообще от зубной боли( а это как правило одна из сильнейших болей) и то помагает не до конца так сказать. Просто обезболивает немного со 100% к 40%. Была беременность , потом выкидыш, делали операцию и вот после этого стало легче, стали не такие обильные + не такие болезненные. Так что может быть с возрастом пройдет. Врачи обычно говорят родишь и пройдет, но это не правильно. Менструация не должна так проходить, мы не должны выпадать из жизни на неделю. Ах да , ещё очень важно нервное напряжение в течении цикла, чем сильнее нервничать будете тем тяжелее переносить месячные

Гость
Telesheva

Сознание теряю, с кровати кстати не могу, или встаю но ходить даже тяжело. Обильные и очень болезненные, помагает Кетанов , это очень сильные таблетки, они вообще от зубной боли( а это как правило одна из сильнейших болей) и то помагает не до конца так сказать. Просто обезболивает немного со 100% к 40%. Была беременность , потом выкидыш, делали операцию и вот после этого стало легче, стали не такие обильные + не такие болезненные. Так что может быть с возрастом пройдет. Врачи обычно говорят родишь и пройдет, но это не правильно. Менструация не должна так проходить, мы не должны выпадать из жизни на неделю. Ах да , ещё очень важно нервное напряжение в течении цикла, чем сильнее нервничать будете тем тяжелее переносить месячные

Кальций помогает обычно при таком не пробовали пить?

Гость

Обычно женщинам при средних болях помогает ношпа 2 или нимесил или анальгин

Гость
Telesheva

Анальгин, это вам повезло, мне Кетанов не всегда помагает. А анальгин для меня как конфетки

Кетанов нужно пить каждые 7-8 ч, это оч сильная таблетка, она 1 не помогает, там накопительный эффект вроде бы, но могу ошибаться!

Гость

Кальций помогает обычно при таком не пробовали пить?

Нет, не пробовала. Мне в принципе уже без надобности, уже попустило

Гость

Спорт должен помогать, только за неделю до наступления возможеого прекратить. На мышцы живота упражнения.

Гость
Telesheva

Понятно, просто обычно когда лучше, все равно не намного

Гость
Telesheva

Просто всем по идее нужно пить кальций, если даде хоть немного болезненные

Гость

Кетанов нужно пить каждые 7-8 ч, это оч сильная таблетка, она 1 не помогает, там накопительный эффект вроде бы, но могу ошибаться!

А у меня она помогает на 2-3 часа и то боль проходит не полностью

Гость

Обычно женщинам при средних болях помогает ношпа 2 или нимесил или анальгин

Ношпу нельзя пить при кд, она расслабляет сильно мышцы может открыться кровотечение

Гость
Telesheva

Ношпу нельзя пить при кд, она расслабляет сильно мышцы может открыться кровотечение

Вообще-то она для этого и пьется, чтобы расслабить мускулатуру, чтобы пошла кровь свободно, без боли

Гостья

Мне даже кетанов не помогает, Ношпа и анальгин вообще молчу. Раньше хорошо помогал спазмалгон. Но теперь и это не очень совсем. Пью пакетик немисила, а потом минут через 10 сразу спазмалгон. Тогда проходит, но не полностью. Но хотя бы ходить можно более менее спокойно.

Гость

В 17 лет тоже загибалась, до рвоты, даже дышать от боли не могла. Родители, благо врачи, уколы делали, да и то не снимало боль на сто процентов. Как вспомню. Помогал из таблеток только темпалгин, но он очень жесткий, как под наркотой от него
Все прошло после родов, после вторых так вообще мес не замечаю, таблетки не пью, полностью в строю. Но до 30 лет был ад.

Гость

магний попей, мне гинеколог назначала по 1 стику в день Магний Диаспорал, месячные гораздо спокойней проходить стали

Гость

Оспадя, ну выпейте обезбол, делов то. У многих они болезненные, если скорая ко всем начнет выезжать то ни один инфарктник не дождется помощи

Гость

Просто укол

Гость

Иди к гинекологу сходи ,дура

Гость

Спазмалгон. Боль от спазмов. В юности тоже мучалась, в первый день не могла встать с кровати и вообще старалась дальше магазина не ходить в город никуда гулять.
С возрастом стало легче. Но надо сходить к врачу и возможно попить витамины помимо обезбола. Может появились лекарства получше.

Для девочек в этот период очень важно попасть к хорошему врачу, тактичному и чуткому. У меня дочка в обморок в школе падала от этих дел. И плакала и в школу идти не хотела. Отвела ее к своей Титовой Елене Ивановне, она с ней поговорила успокоила, осмотр осторожно провела, все было в норме. Назначила таблеточки щадящие чтобы меньше шли и боли меньше были. Сейчас все хорошо, ходит и на учебу и вообще ни в чем в эти дни себе не отказывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если дома случайно не окажется таблетки Налгезина и начинаются эти дни, то тоже скорую вызывать придется. Да, обезболивают и все. Поэтому советую дома таблеточки держать. Помогают уже минут через 15.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: