Гость
Статьи
Шумы в сердце

Шумы в сердце

Всем привет. Я ходила в больницу, потому что у меня одышка и врачи попросили провериться. Кардиолог сказала, что у меня шумы в сердце. Однако, когда я пошла на ЭКГ сказали, что всё ок. Масса тела у меня не избыточная, но есть что подкорректировать. Я ожирением не страдаю. #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Кардиолог должен был посмотреть кардиограмму. Если у Вас одышка, и нет особых проблем с весом, то да, правильно Вам сказали обследоваться. Может у Вас еще какие-то симптомы? Что-то Вам там врачи недоговорили и недоназначали по обследованиям. Я бы получила второе мнение. Не хочу пугать, но всякое бывает. Могу дать своего терапевта- кардиолога Гадиеву из ТН клиники. Она очень грамотный доктор. Если что, то можно онлайн. И кардиограмму ей можно отправить заранее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория Родионова

Если есть проблемы с сердцем и вообще хотите продлить молодость рекомендую Коэнзим Q10 от Эвалар. Он очень здорово влияет на состояние кожи, делая её более упругой, я эффект уже ощутила ))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема