сегодня выпила последнюю таблетку Регивидона, гинеколог прописал, чтоб из за кисты цикл восстановился, и как раз таки после последней таблетки очень сильные боли несколько секундные внизу живота, как боли в первый день месячных... не знаю что выпить из обезбола, помогает ли нимесулид? или посоветуйте что нибудь
Пью кетенов. Чаще уколы делаю, либо диклофенак
Нимесил. Да, очень хорошо помогает.
Ношпа.
Пенталгин.
Нимесулид,,кетопрофен, ибупрофен, аэртал
Нимесулид крайне не безопасный препарат, уж очень много побочных даёт. Я в первые дни МС пью Дексонал, мне пол таблетки хватает, средство современное и сильное, помогает быстро и хватает на 5-6 часов. А главное, что от него нет побочек, а то от других желудок болит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично мне нимесулид помогает плохо, да ещё и в животе рези после него бывают. Возьмите лучше Аэртал. Он тоже в порошке, но как по мне эффективнее и без побочек.