Гость
Статьи
посоветуйте …

посоветуйте обезболивающее

сегодня выпила последнюю таблетку Регивидона, гинеколог прописал, чтоб из за кисты цикл восстановился, и как раз таки после последней таблетки очень сильные боли несколько секундные внизу живота, как боли в первый день месячных... не знаю что выпить из обезбола, помогает ли нимесулид? или посоветуйте что нибудь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Пью кетенов. Чаще уколы делаю, либо диклофенак

Гость

Нимесил. Да, очень хорошо помогает.

Кошечка

Пью кетенов. Чаще уколы делаю, либо диклофенак

Извиняюсь... Кетанов

Лапа

Ношпа.

Оля

Пенталгин.

Оля
Кошечка

Извиняюсь... Кетанов

Кетанов нехороший препарат, можно в крайних случаях при зубной боли.

Гость

Нимесулид,,кетопрофен, ибупрофен, аэртал

Нимесулид крайне не безопасный препарат, уж очень много побочных даёт. Я в первые дни МС пью Дексонал, мне пол таблетки хватает, средство современное и сильное, помогает быстро и хватает на 5-6 часов. А главное, что от него нет побочек, а то от других желудок болит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Лично мне нимесулид помогает плохо, да ещё и в животе рези после него бывают. Возьмите лучше Аэртал. Он тоже в порошке, но как по мне эффективнее и без побочек.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: