Жене52 года. Начался климакс. Стала раздражительной, начала злоупотреблять алкоголем. Стыдно признаться, регулярно избивает меня. Что делать?
Отнестись с пониманием.Любить и заботиться.Почаще говорить комплименты и удовлетворять в постеле.
*** руками, ногами, табуреткой, молотком,м застрелить из ружья, если есть. Расчленить и скормить свиньям.
*** = пиздить
Чего....как понять что делать леща ей дай отрезвляющего и на место поставь шкуру свою....совсем что ли куколд
купите ей Лигнариус, растительный препарат, мне гинеколог его советовала пару лет назад, пью до сих пор курсами, отличное самочувствие, никаких таких климактерических заскоков)
Она в тебе разочарована, да и в жизни в целом, у неё депрессия.
Прямо у нее спроси: "Будем разводиться или попытаемся сохранить наши отношения?"
Ну и спокойно скажи, что бы ты хотел поменять в вашей совместной жизни - никаких побоев, алкоголь только по праздникам, больше обнимашек и.т.п.
Корень ревеня хорошо смягчает симптомы климакса, поэтому фитоэстрогены можете жене взять, средство как раз на основе экстракта корня ревеня создано, реально уменьшает раздражительность, мама рассказывала)
Я начала использовать Эстрожель года сразу после начала менопаузы. Гинеколог сказала, чтобы переход к менопаузе прошел достаточно спокойно, назначила Эстрожель. Лечение переношу хорошо, без аллергии и побочек, самочувствие на 5+.
Я пью фитоэстрогены от эвалар. Эффективный препарат на основе экстракта корня ревеня. Негормональная поддержка женского организма в период менопаузы. Симптомы заметно уменьшаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От климакса я принимаю Ци- клим, препарат не только устраняет симптомы климакса, но и поддерживает здоровье женщины., с ним я выгляжу моложе. Самый главный плюс препарата это то что он не вызывает побочек