Видел на верхней губе у слишком сексуально активной женщины что-то похожее на большой волдырь, прыщ или фурункул ! Что это может быть и возможно ли, что это сифилис (или какая-то другая венерическая зараза) ? Благодарю !
Герпес?
Языком туда залезь еще
Обычный стоматит, пусть губы мажет бальзамом для губ. Пройдет
Вчера смотрела свою любимую ебалку,
Закончилось все печально и желание отьилось
В общем парень в самом конце девушке говорит :
- у тебя кровянистые выделения, слышь.
И показывет это крупным планом
🤢
Мы не врачи
Наверно общаясь с тобой подцепила.
Прчему ДАЖЕ бородавок?
У меня не было ни разу в жизни бородавки
А бородавки это какой вирус?
Простой герпес первого типа. Не видел что ли никогда? Его простудой на губе в простонародье называют.
Может сифилис, может простуда. Такните пальцем да спросите "че это у тебя?"
Секс у меня есть и прекрасный ! Я женат . А вот та потаскуха выложила свою морду на фото - я и увидел страшные волдыри в трещинах на губах !
Конечно возможно. А почему вас это интересует? ) Если был с ней контакт, тем более без защиты (но презерватив не 100% гарантия тоже), идите и сдайте анализы на ЗППП, даже если сифилис, то в самом начале лечится проще. Не фиг с кем попало спать. Если с ней не спали, не пофиг ли вам что это?
Конечно возможно. А почему вас это интересует? ) Если был с ней контакт, тем более без защиты (но презерватив не 100% гарантия тоже), идите и сдайте анализы на ЗППП, даже если сифилис, то в самом начале лечится проще. Не фиг с кем попало спать. Если с ней не спали, не пофиг ли вам что это?
Я женат. Жене не изменяю. Но с ней спал мой знакомый!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!