Здравствуйте. У мамы обострился псориаз. Высыпания в области живота, спины, локтей и шеи. К врачу записались только на следующий четверг. Посоветуйте чем можно облегчить её состояние. Всем спасибо! #здоровье
Дайвобет - хорошая мазь от псориаза. Стимулирует регенерацию кожи и отлично снимает воспалительный процесс. Пользуюсь обычно ей курсом и года на 3-4 забываю о своем заболевании. Курс: месяц мазать - 1 раз в день, а потом, чтобы долго эффект держался - 1-2 раза в неделю в течение года.
Эйвакрем, ребёнку ужасные опрелости им убрала, читала, что и при псориазе хорошо помогает
Целестодерм
Мне хорошо помогают ванночки с морской солью. А недавно я нашла для себя эмульсию Нафтадерм с нафталанской нефтью, ее в ванную добавляют. Почитайте про нее. При появлении сухости использую мазь Радевит. Она отлично питает кожу, избавляя от сухости, шелушений и стянутости.
Обострение наверное только гормональными мазями получится снять. А потом можно быстро перейти на курс дегтя березового Берестин. Он зуд снимает, бляшки уменьшает, курс 1 мес
Псорилом крем можно начать мазать.
ну первейшее средство при псориазе это мазь Нафтадерм. Она не гормональная поэтому ее используют для длительного курса лечения после того как обострение снимается (чаще всего гормональными мазями, но по поводу них лучше врач посоветует). А Нафтадерм никаких побочек не вызывает и пользоваться им безопасно.
Сама болею псориазом с 13 лет,высыпания были чудовищные,80% было поражено.Мази давали только временный эффект.От знакомой услышала об уколе «Стелара»,он дорогой,но того стоит.Тело полностью очистилось.Этот препарат можно получить по квоте
Обострение не так просто снять, кроме мазей еще нужна диета
Могу посоветовать вам только НДЦ Ретиноиды. Сама недавно была у них на консультации по вопросу проблем с кожей, мне помогли, но планирую у них еще пройти курс пилингов от пост-акне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В НДЦ Ретиноиды работает замечательный персонал, в том числе дерматологи и косметологи. Обязательно вам помогут в решении вашей проблемы. Вот именно НДЦ Ретиноиды от души отрываю)