Здравствуйте, девочки, подскажите, у меня после овуляции через 3-4 дня начало болеть поясница и живот,а сейчас до месячных неделя, меня подташнивает,головокружение, вздутие,температура по вечерам 37 и заложенность носа. тест делала ,отрицательный.
Сделайте узи брюшной полости и проверьте желудок. Не может быть на таком сроке таких симптомов. Такая температура во второй половине цикла нормальное явление
Сдайте анализы на ХГЧ. Тесты врать могут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу. Симптомы не из приятных. Возможно не беременность, а какое-то заболевание. Не откладывайте прием только. Тесты могут врать. Знаю случай, когда женщине больше десяти тестов показали отрицательно, но она забеременела