Гость
Статьи
Хочется узнать мнение …

Хочется узнать мнение людей

Всем доброго дня! Кто-нибудь принимал препарат Лигнариус? Мне нутрициолог посоветовала этот препарат от климакса. Хочется узнать мнение людей.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
ск0т в сап0гах

Сударыня, поймите, всё что пихают за огромные деньги людям все эти нутрицЫолухи, диетологи и прочие motherfuckerы не стоит выедённого Йайца или опасно. Они заботятся только о своём кармане.

Дарья Рогожникова

Я не слышала про такой, принимаю гормональные препараты, которые выписал гинеколог.

Елена
Дарья Рогожникова

Я не слышала про такой, принимаю гормональные препараты, которые выписал гинеколог.

А я вот боюсь принимать гормоны, на меня они плохо влияют. Поэтому и искала натуральное средство какое-нибудь.

Лика
Елена

А я вот боюсь принимать гормоны, на меня они плохо влияют. Поэтому и искала натуральное средство какое-нибудь.

Уже полтора года принимаю Лигнариус, нашла его в интернете - отказалась от гормонов в пользу натурального средства. Это БАДы, но по моему опыту помогают хорошо. На них самочувствие улучшилось в разы.

Гость

у меня капсулы Лигнариус и гель для интимной зоны тоже Лигнариус. Довольна эффектом, приливов нет, сон отличный, ни сухости ни дискомфорта в "этой" зоне, даже либидо улучшилось)

Елена
Лика

Уже полтора года принимаю Лигнариус, нашла его в интернете - отказалась от гормонов в пользу натурального средства. Это БАДы, но по моему опыту помогают хорошо. На них самочувствие улучшилось в разы.

У меня еще кроме самочувствия - стали ломкие волосы и ногти. Ужасно расстраивает. Надеюсь, поможет это средство их к жизни вернуть.

Лиза
Елена

У меня еще кроме самочувствия - стали ломкие волосы и ногти. Ужасно расстраивает. Надеюсь, поможет это средство их к жизни вернуть.

Попробуйте отдельно еще витаминные добавки попить - ОМЕГА 3, например. Хорошо же восстанавливает и волосы, и ногти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отличный препарат. Просто спасение от климакса. Жаль, что пропал

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: