Гость
Статьи
межпальцевый грибок

межпальцевый грибок

Я даже не могла предпоалагать, что столкнусь с неизлечимой болячкой как межпальцевый грибок. Ну такая противная
зараза, плохо вводимая. В последний раз пролечилась кремом залаин, прописанным дерматологом. В итоге через месяц опять между мизинцем опять огромная мокнущая трещина. Я скупила все препараты на полки в аптеке. В итоге эффекта 0. Все равно кожа шелушится вокруг пальцев. Идти опять к дерматологу , чтобы прописала таблетки? Обычный тербинафин уже не помогает.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. Вы сдавали анализы? Это точно грибок, а не экзема?
2. Вам препарат по чувствительности выбирали ?
По хорошему сдавать анализ на чувствительность к антимикотикам, подбирать терапию (таблетки + местные). И к иммуннологу еще, грибок рецедивирует при сниженой функциональной работе иммунной системы

Гость

отлично крем-гель Эпидерил Mico грибок выводит, он на руки и на ноги одинаково эффективен, приятно пахнет, после лечения и на профилактику осталось ещё

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Майя

А вы гель и капли мизол пробовали? Мне прям неплохо помогли справиться с грибком. Капала на ноготок, а гель на кожу. Запах приятный и работает эффективно. Зуд за несколько дней убрался. Сейчас в бассейн с собой беру гель, чтобы повторно не подцепить заразу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: