Наиболее частой причиной излишнего веса становится почечная болезнь или засорение почек. Скорее всего важна для нормализации веса не столько снижение калорий, как указывают специалисты, а именно очистка почек чаями и специальной для почек диетой и конечно исключение причины засорения почек это любыми видами таблеток, в том числе и так называемых витаминов.
Плюсую! Туда же целлюлит и отеки, что впринципе тоже лишний вес
Ничего не слышала про очистку почек) Основа похудения - это в 90% питание, как не крути, во-первых, правильное чистое питание, во-вторых, уменьшение каллоража или просто тупо порций, интервальное голодание тоже нормально. Сама на себе убеждалась не один раз. Для тех кому сложно держать аппетит попробуйте слим комплекс, я в сентябре на вайлдеберис заказывала фирмы голден апотека, меньше есть хотелось это факт, даже в пмс..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для профилактики камней в почках делаю контроль рН мочи и пью шипучие таблетки Тотурен. У меня были оксалаты в почках и благодаря этим таблеткам вывела. Теперь контролирую. Естественно правильное питание и важность питьевого режима