Гость
Статьи
Засорение почек …

Засорение почек наиболее частая причина излишнего веса

Наиболее частой причиной излишнего веса становится почечная болезнь или засорение почек. Скорее всего важна для нормализации веса не столько снижение калорий, как указывают специалисты, а именно очистка почек чаями и специальной для почек диетой и конечно исключение причины засорения почек это любыми видами таблеток, в том числе и так называемых витаминов.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плюсую! Туда же целлюлит и отеки, что впринципе тоже лишний вес

Любаша

Ничего не слышала про очистку почек) Основа похудения - это в 90% питание, как не крути, во-первых, правильное чистое питание, во-вторых, уменьшение каллоража или просто тупо порций, интервальное голодание тоже нормально. Сама на себе убеждалась не один раз. Для тех кому сложно держать аппетит попробуйте слим комплекс, я в сентябре на вайлдеберис заказывала фирмы голден апотека, меньше есть хотелось это факт, даже в пмс..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Я для профилактики камней в почках делаю контроль рН мочи и пью шипучие таблетки Тотурен. У меня были оксалаты в почках и благодаря этим таблеткам вывела. Теперь контролирую. Естественно правильное питание и важность питьевого режима

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема