Гость
Статьи
Сильная тяга к …

Сильная тяга к сигаретам

Здравствуйте, мне стыдно говорить об этом, но меня не покидает желание закурить, будто ломка. При том, что я некурящая. Желание появилось с 11, мне начали сниться сны, в которых я отчётливо курю. В моей родословной некурящих нет, друзья тоже курят. Откуда это? Стоит попробовать? #курение

ghuuqkqm
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сейчас вам сколько лет?

Гость

Если вокруг вас курят, то это пассивное курение. И это табачная зависимость, настоящая, курили вы или вдыхали - не важно.

Гость

может глупость скажу, но если уж вам так хочется, то попробовать выкурить сигарету?
если, конечно, вам 18 лет и больше.
может попробуете и наоборот вам не понравится, скажете, что это гадость.

Гостья

Ну если вы готовы прокуривать хорошие джинсы (сумку) в месяц то начинайте конечно, сигареты сейчас дорогие,у меня муж прокуривает 10 тысяч в месяц плюс минус, его дело,я не лезу,просто факт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Потребность в курении лежит в области подсознания. Подавленная грусть, страх и другие отрицательные эмоции создают общее напряжение тела, особенно в районе груди, что приводит к поверхностному дыханию, частым и продолжительным вздохам. Курение за счет ритмичности и более глубокого вдоха компенсирует напряжение. Никотин, ритуал и более углубленная вентиляция действуют как расслабляющие и успокаивающие средства на потребителя табака.
Источник: https://sigaretazlo.ru/vred-ot-kureniya/pochemu-xochetsya-kurit.html
Влияние табака на организм
Люди на плакатах с рекламой сигарет выглядят здоровыми и жизнерадостными. А теперь посмотри правде в глаза. Вот что курение может сделать с твоим организмом.
Ротовая полость и горло Рак
Рак языка
Сердце Артерии сужаются и затвердевают, в сердце поступает меньше кислорода. В 4 раза увеличивается риск сердечных заболеваний
Поражаются дыхательные пути. В 23 раза увеличивается риск развития рака легких
Мозг В 4 раза увеличивается риск инсульта
Кожа Преждевременное старение
Зубы Потемнение зубов
Желудок Рак
Поджелудочная железа Рак
Мочевой пузырь Рак
Почки Рак

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: