Гость
Статьи
Противорецидивная …

Противорецидивная терапия при хр цистите

Кто пил троекратно монурал в противорецидивной терапии цистита? Один пакетик раз в 10 дней? И так три раза. Вам помогло от рецидивов?
Плюс д манноза на постоянной основе, водно-питьевой баланс, уроваксом курсом.
Перед посещением уролога сдала общий анализ мочи (лейкоциты повышенные 19*), бакпосев не выявил бактерий.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вам сказал про такое лечение монуралом каждые 10 дней? Бред какой-то.

Гость
Гость

Кто вам сказал про такое лечение монуралом каждые 10 дней? Бред какой-то.

Уролог естественно, не я сама себе его назначила)

Гость

Мне все это не помогло
Пока не устранить причину рецедивирования цистита то такая терапия малоэффективна

Гость
Гость

Мне все это не помогло
Пока не устранить причину рецедивирования цистита то такая терапия малоэффективна

Что вам помогло?

Гость
Гость

Что вам помогло?

Ну у всех ведь своя история,то что помогло мне бесполезно для других
Если конкретно про меня:
1. коррекция уретры филлерами, она у меня неправильно расположена
2 Уро-ваксом вообще не поняла, дорогое плацебо, имхо
3.Д-манноза, в целом неплохо, но только как дополнительная терапия, сама по себе чудес не сделает
4.Питьевой режим - вот это важно. Нужно соблюдать
5. Заливки в мочевой пузырь. Сначала была санация анитибиотиком, потом гиалуронкой для восстановления слизистой
6.Упражнения при миофасциальных синдромах тазового дна,улучшают кровообращение в малом тазу.
7. Секс лучше в презервативе. Отказаться от грубого секса
8. Не ношу тесное и синтетическое белье, стринги
9. Стараюсь не злоупотреблять из пищи: соленое,маринованное, острое, алкоголь
10. Монурал: при хр цистите бесполезен, хоть сколько пей. Ту же схему назначали как у вас, одна фигня, обострения и на посевах Еколи была

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну у всех ведь своя история,то что помогло мне бесполезно для других
Если конкретно про меня:
1. коррекция уретры филлерами, она у меня неправильно расположена
2 Уро-ваксом вообще не поняла, дорогое плацебо, имхо
3.Д-манноза, в целом неплохо, но только как дополнительная терапия, сама по себе чудес не сделает
4.Питьевой режим - вот это важно. Нужно соблюдать
5. Заливки в мочевой пузырь. Сначала была санация анитибиотиком, потом гиалуронкой для восстановления слизистой
6.Упражнения при миофасциальных синдромах тазового дна,улучшают кровообращение в малом тазу.
7. Секс лучше в презервативе. Отказаться от грубого секса
8. Не ношу тесное и синтетическое белье, стринги
9. Стараюсь не злоупотреблять из пищи: соленое,маринованное, острое, алкоголь
10. Монурал: при хр цистите бесполезен, хоть сколько пей. Ту же схему назначали как у вас, одна фигня, обострения и на посевах Еколи была

Спасибо большое. Миофисцального синдрома нет, у уролога проверяла. Про воду вы правильно все написали.
От д маннозы любой абсолютно у меня диарея (((
Тут только поведенческая терапия видимо сработает: до и после полового акта помочиться и обязательно пить воду. До 2 л в день.
На уроваксом у меня есть надежда))) мало ли, поможет вдруг.
У меня гипермобильная уретра, полипов и кист слава богу, нет. Но все же, иногда, не после каждого па начинается жжение в уретре. По гинекологии все чисто, сдавала фемофлор анализ