Гость
Статьи
все болит ни чего не …

все болит ни чего не помагает..

добрый вечер...2 недели назал переболела ковидом...и началось...то одно то другое то третье...на данный мгмент сильные боли в горле и шеи и отдает все в голову....и появилась тошнота сильная...на днях был насморк еще...в врачам записи нет...что лечить уже не знаю...и устала от такого состояния...анализы кровь и мочу сдавала в конце сентября...после ковида сделала ущи сердца все хорошо... #здоровье

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ало, вам сейчас на форуме такого "насоветуют", что сразу можно венок заказывать. завтра сразу же идите к врачу
ковид даёт различные осложнения. рисковать нельзя. главное, себя не накручивайте. психосоматика тоже даёт о себе знать)

Гость

ало, вам сейчас на форуме такого "насоветуют", что сразу можно венок заказывать. завтра сразу же идите к врачу
ковид даёт различные осложнения. рисковать нельзя. главное, себя не накручивайте. психосоматика тоже даёт о себе знать)

согласна...и нервы тоже ни куда...то трясет..то еще что нибудь

Гость
Марина

согласна...и нервы тоже ни куда...то трясет..то еще что нибудь

девушка, к врачу)

Гость

Идите платно, может вас направят на узи сосудов шеи и головы. Ковид коварный, тоже дурацкое состояние после него(
Сколько вам лет, тяжело перенесли ковид?

Гость

Попробуйте есть только правильное питание (нежирное мясо на пару, овощи, крупы), спать не менее 8 часов в день и заниматься спортом 2-3 раза в неделю, должно помочь.

Гость

Идите платно, может вас направят на узи сосудов шеи и головы. Ковид коварный, тоже дурацкое состояние после него(
Сколько вам лет, тяжело перенесли ковид?

мне 30...что первый раз что 2 не скажу что сложно...как грипп только отдышка была еще и все...но после него болит еще сильнее

Гость
Гость

Попробуйте есть только правильное питание (нежирное мясо на пару, овощи, крупы), спать не менее 8 часов в день и заниматься спортом 2-3 раза в неделю, должно помочь.

оно поможет через несколько недель.. куда автору тут ждать

Лапа

Если тошнота, то возможно гнойное воспаление (например, в лёгких), сдай кровь на CRO.

Повелитель твоих мыслей

Вы просто поныть или ищите на форуме шамана - целителя?

Гость

Я после ковида пила витамины, стандартный набор (с, д, цинк,...) и пептидный комплекс Пептимунал для восстановления иммунитета, тьфу тьфу никаких последствий не чувствую, как и раньше работаю и тренируюсь

Геля

Попейте витамины, больше зелени кушайте, нужно укреплять иммунитет. Бюджетное средтво, это эхинацея принимать ежедневно(это капли), также я пила маммолайн он мне йод поднял хорошо, так как был дефицит, еще фолиевую пила так как планируем зачатие, и аквадетрим витамин д. Не болею слава богу уже давно)

Гость

Так вы просто не долечили свой ковид. Просто у вас вирус до конца не прошел. Пропейте Арепливир, вам легче станет, потому что таблетки блокируют вирус и не дают ему распространиться дальше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Мне повезло, ковид прошел без последствий, даже несмотря на мой список болезней. Лечилась скайвирой, отличное противовирусное, работает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: