Гость
Статьи
Риск беременности от …

Риск беременности от преякулята

Дорогие дамы, столкнулась с такой проблемой, скорее всего это паранойя, но все же эта мысль плотно сидит в моей голове и не даёт успокоиться. Буду очень благодарна, если получу адекватные ответы.
Мне 17 лет. Пару месяцев назад состоялся первый половой акт. Извиняюсь за дальнейшие подробности, но они играют немало важную роль. Сначала мой молодой человек вошёл без презерватива, спустя 1-2 минуту надел. Но в преякуляте может содержаться небольшое количество сперматозоидов, что меня и волнует. Месячные вроде как идут, один раз пошли чуть раньше положенного, но это объясняется первым разом, поскольку он способствует сбою цикла. Почему же вроде? Я слышала, что многие девушки узнали о том, что они беременны только на 4-5 месяце. По причине того, что на ранних сроках беременности возможны кровянистые выделения, похожие на месячные, причём по словам этих же девушек выделения шли именно в срок месячных. Тест на беременность пробовала делать, но на данный момент я живу в небольшом городе, возможно по этой причине нет аптек, в которых, в продаже имеются тесты на беременность с высоким уровнем чувствительности. Взяла два теста, какие были. Соблюла все инструкции, оба отрицательные. Меня это немного успокоило, но не даёт покоя именно низкий уровень чувствительности, который мог просто не обнаружить ХГЧ. К врачам идти не хочется, поскольку у меня мама старой закалки с табуированием секса и со всем, что с ним связано. К тому же у наших врачей нет никакой врачебной тайны, они ее просто не соблюдают, а так же у моей мамы лучшая подруга - врач. Мой молодой человек всячески успокаивая меня, но все же этот крошечный риск не даёт мне покоя. Скорее всего я себя накручиваю, но думаю вы и сами понимаете, что хотелось бы успокоиться.
Что можете посоветовать в данной ситуации? Правда, буду очень благодарна хорошим ответам.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут ключевая фраза: "Сначала мой молодой человек вошёл без презерватива, спустя 1-2 минуту надел". Если парочка точно не желает беременности, то презерватив одевают всегда строго до вхождения. И не упустят наступления этого момента. Если же парочка пускает дело на самотек, то есть детей в принципе хотят, но не хотят беременности непременно в ближайшие месяцы, а когда само выйдет, тогда и хорошо, тогда презервативами не пользуются или пользуются с отступлениями от инструкции.

Гость

Зачем же вы позволили ему спать с вами без презерватива? Не делайте так если не готовы растить ребёнка одна. Да, есть риск. Метод прерывания можно использовать только если вы уже с профессией, жильем, умеете зарабатывать и счастливо замужем.

Гость
Гость

Тут ключевая фраза: "Сначала мой молодой человек вошёл без презерватива, спустя 1-2 минуту надел". Если парочка точно не желает беременности, то презерватив одевают всегда строго до вхождения. И не упустят наступления этого момента. Если же парочка пускает дело на самотек, то есть детей в принципе хотят, но не хотят беременности непременно в ближайшие месяцы, а когда само выйдет, тогда и хорошо, тогда презервативами не пользуются или пользуются с отступлениями от инструкции.

Полностью согласна, сама жалею, что не проконтролировала этот момент. В своё оправдание могу сказать, что я довольно сильно нервничала в этот момент, по понятным причинам. И до акта неоднократно обсуждалось, что без презервативов - нельзя. Поэтому не обратила на это внимание, что в том числе моя вина. В итоге произошло то, что произошло.

Гость

Не кончал внутрь, тест отрицательный, месячные идут. Повезло.

Гость
Гость

Зачем же вы позволили ему спать с вами без презерватива? Не делайте так если не готовы растить ребёнка одна. Да, есть риск. Метод прерывания можно использовать только если вы уже с профессией, жильем, умеете зарабатывать и счастливо замужем.

Ниже я объяснила по каким причинам произошла эта ситуация. Я полностью осознаю в чем именно заключалась ошибка. В данный момент меня интересует решение проблемы, не более того.

Я не врач, но по вашему рассказу риск беременности у вас, и правда, минимальный.

Если так переживаете - идите к частному врачу.

Гость
Гость

Не кончал внутрь, тест отрицательный, месячные идут. Повезло.

Надеюсь, что действительно повезло. Спасибо за ответ.

Влада

Я не врач, но по вашему рассказу риск беременности у вас, и правда, минимальный.

Если так переживаете - идите к частному врачу.

Ой, да к тому же и месячные уже были. Перетаньте переживать.
Не беременны вы!)
Да и на таком "сроке" тест бы показал наличие беременности уже.

Просто впредь будьте внимательны, чтобы так не переживать.

Гость
Влада

Ой, да к тому же и месячные уже были. Перетаньте переживать.
Не беременны вы!)
Да и на таком "сроке" тест бы показал наличие беременности уже.

Просто впредь будьте внимательны, чтобы так не переживать.

Спасибо большое за ответ, успокоили)

Гость

Спасибо большое за ответ, успокоили)

Я в вашем возрасте тоже о таком переживала😁
Но мне одна врач сказала на мои волнения, что от окончания внутрь то не всегда беременность наступает. И меня отпустило)
Не беспокойтесь. К тому же, вы уже и тесты взяли и цикл у вас начался 👍

Гость

Сдайте кровь на хгч или закажите хороший тест в интернет магазине, вы же не в тайге живете
Месячных во время беремености не может быть, все это враки. Не читайте ереси на форуме и сохраните нервы

Гость

Какой риск, нет никакого риска, девочки запомните, сейчас ребёнка сделать не очень просто, поэтому пока глубоко внутрь не кончит, не забеременеешь. Будь аккуратней. Беременности у тебя точно, ТОЧНО никакой нет, а вот всякие болячки по типу ВИЧ и все остальное да, если парень чист и ты ему доверяешь, то ок, Все отлично, если детей не планируете, лучше презики.

Гость
Гость

Какой риск, нет никакого риска, девочки запомните, сейчас ребёнка сделать не очень просто, поэтому пока глубоко внутрь не кончит, не забеременеешь. Будь аккуратней. Беременности у тебя точно, ТОЧНО никакой нет, а вот всякие болячки по типу ВИЧ и все остальное да, если парень чист и ты ему доверяешь, то ок, Все отлично, если детей не планируете, лучше презики.

Парень чист. Оба сдавали анализы и регулярно ходим к таким врачам, как: гинеколог, уролог, андролог. Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Парень чист. Оба сдавали анализы и регулярно ходим к таким врачам, как: гинеколог, уролог, андролог. Спасибо за ответ)

Не трать деньги ни на какие хгч и тесты. И меньше читай в интернете. Все это ***.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обычно все тесты показывают беременность на 10 день после возможного оплодотворения. Учтем что есть вероятность того что сперма еще дней 5 маааксимум может жить до момента оплодотворения. В итоге если после секса прошло 2-3 недели а тест отрицательный то вероятность б практически равна 0. Не накручивайте) но в следующий раз будьте аккуратнее. Особенно это касается ИППП. Ведь многое не лечится, а у нас у каждого второго хоть что то да и обнаруживается. И не обязательно быть «гулящим». Для того чтоб что то подцепить одного раза достаточно. Берегите себя и свое здоровье. Кстати вакцину от впч современные врачи рекомендуют делать всем девочкам с возраста полового созревания

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема