Всем привет! Нужна помощь в поиске грамотного репродуктолога. Сестра наделала делов по молодости, и теперь никак не может забеременеть.
Кто не был молод, тот не был глуп! Вы сильно ее не ругайте, всяко бывает в жизни.
Моей коллеге помогла Милютина Мария, принимает в «Мать и Дитя». Врач без заскоков и без фатанатической выкачки денег. Да, заведение частное, за приемы надо платить, но, без этого увы никак.
Я обращалась в Мать и Дитя к доктору Гергерт Евгении Владиславовне. У неё есть замечательные помощницы Анна и Светлана. Доктор меня полностью вела и консультировала, что надо и как сделать. А вот именно девочки были все время на связи по всем мелким и непонятным для меня вопросам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я желаю вам успехов и надеюсь всё получится! Да действительно, некоторым парочкам беременность достаётся непросто, но ребёночек того стоит...у нас был мужской фактор. Мужу здорово помог спермаплант..так что советую, для поддержания репродуктивного здоровья, улучшения подвижности сперматозоидов очень хорошая вещь. И часто даже врачи рекомендуют.