Гость
Статьи
Алкоголь после …

Алкоголь после антидепрессантов

Подскажите пожалуйста, кто принимал антидепрессанты: после прохождения курса, и после отмены препарата. Через какое время вы принимали алкоголь?
(Про вред алкоголя и прочее писать не нужно, все и так очевидно).

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я принимала вместе, невролог сказала можно пару бокалов шампанского. Я пила.

Гость

Я принимаю алкоголь вместо антидепресов, полет нормальный, но скоро моя иммунная система сдохнет, так что придётся бросать, планирую себя нагрузить спортом так что бы колени тряслись, так что окр мне не страшно.

Гость

Все вместе употребляла, были побочки только в виде выхода в астрал при сне ходила душа по дому и сонный паралич так же связан с другим миром .Один раз в месяц.

🙄 ответы немного пугают ))

Гость

Вроде дней пять нужно выдержать после отмены препаратов

Гость
Мышка Малышка

🙄 ответы немного пугают ))

да ладно, просвети нас, я вот например убд, как мне совладать со своими проблемами, у психолога был, не помогло. бухаю но настраиваюсь бросить.

Гость

да ладно, просвети нас, я вот например убд, как мне совладать со своими проблемами, у психолога был, не помогло. бухаю но настраиваюсь бросить.

Я не знаю что такое убд😄 смешно написано просто
Я тоже бухаю )

Гость
Мышка Малышка

Я не знаю что такое убд😄 смешно написано просто
Я тоже бухаю )

участник боевых действий, ну да ладно все мы жаримся под этим солнцем, пускай каждый найдет свою цель и стремится к ней

Гость

Ну вам и алкоголь не поможет. Это сильный депрессант

Гость
Влада

Ну вам и алкоголь не поможет. Это сильный депрессант

это необходимое зло, пока я не переключился на спорт

Гость

Я принимаю ципралекс *дополнение к теме (автор).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я принимала вместе, невролог сказала можно пару бокалов шампанского. Я пила.

а что вы принимали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема