Кокцигодиния
Девочки у кого был такой диагноз,где болело? Мне отдает в женские органы, по гинекологии все обследования прошла,все отлично.. #здоровье
А что у вас с копчиком? Рентген делали?
Он у меня сломан, уже 15 лет как. Вот 2 месяца начало болеть,болит когда сижу,хожу. Лишь когда лежу нет болей. По гинекологии все чисто . А отдает будто в яичники. Про копчик сама мне такая мысль пришла, в пн на МРТ.
После МРТ надо решать с травматологом, что делать. За 15 лет явно всё ухудшилось.
у меня болит сам копчик, не ударяла вроде бы. Из-за чего это бывает не знаю, но у меня начинает болеть, когда долго посижу на жестком. Недавно у нас состоялась поездка в соседний город, езды 1,5 часа, что я заметила, туда доехала нормально, ну вот обратно, ну измучилась, не чаяла, когда приедем. сидения в автобусе не такие уж и жесткие были. Встать и постоять не представлялось возможным. Девочки, это как-то лечится вообще и от чего это бывает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня болит сам копчик, не ударяла вроде бы. Из-за чего это бывает не знаю, но у меня начинает болеть, когда долго посижу на жестком. Недавно у нас состоялась поездка в соседний город, езды 1,5 часа, что я заметила, туда доехала нормально, ну вот обратно, ну измучилась, не чаяла, когда приедем. сидения в автобусе не такие уж и жесткие были. Встать и постоять не представлялось возможным. Девочки, это как-то лечится вообще и от чего это бывает?
Надо начать с рентгена.