Гость
Статьи
Кокцигодиния

Кокцигодиния

Кокцигодиния
Девочки у кого был такой диагноз,где болело? Мне отдает в женские органы, по гинекологии все обследования прошла,все отлично.. #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что у вас с копчиком? Рентген делали?

39988887
Гость

А что у вас с копчиком? Рентген делали?

Он у меня сломан, уже 15 лет как. Вот 2 месяца начало болеть,болит когда сижу,хожу. Лишь когда лежу нет болей. По гинекологии все чисто . А отдает будто в яичники. Про копчик сама мне такая мысль пришла, в пн на МРТ.

Гость
39988887

Он у меня сломан, уже 15 лет как. Вот 2 месяца начало болеть,болит когда сижу,хожу. Лишь когда лежу нет болей. По гинекологии все чисто . А отдает будто в яичники. Про копчик сама мне такая мысль пришла, в пн на МРТ.

После МРТ надо решать с травматологом, что делать. За 15 лет явно всё ухудшилось.

39988887
Гость

После МРТ надо решать с травматологом, что делать. За 15 лет явно всё ухудшилось.

Ну как мне сказали 15 лет назад:"если болеть не будет, то ничего делать и не надо". Вот пока 2 дня жду,интересно может ли копчик давить на что-то и отдавать в женские органы

Гость
39988887

Ну как мне сказали 15 лет назад:"если болеть не будет, то ничего делать и не надо". Вот пока 2 дня жду,интересно может ли копчик давить на что-то и отдавать в женские органы

Может отдавать.

Гость

у меня болит сам копчик, не ударяла вроде бы. Из-за чего это бывает не знаю, но у меня начинает болеть, когда долго посижу на жестком. Недавно у нас состоялась поездка в соседний город, езды 1,5 часа, что я заметила, туда доехала нормально, ну вот обратно, ну измучилась, не чаяла, когда приедем. сидения в автобусе не такие уж и жесткие были. Встать и постоять не представлялось возможным. Девочки, это как-то лечится вообще и от чего это бывает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у меня болит сам копчик, не ударяла вроде бы. Из-за чего это бывает не знаю, но у меня начинает болеть, когда долго посижу на жестком. Недавно у нас состоялась поездка в соседний город, езды 1,5 часа, что я заметила, туда доехала нормально, ну вот обратно, ну измучилась, не чаяла, когда приедем. сидения в автобусе не такие уж и жесткие были. Встать и постоять не представлялось возможным. Девочки, это как-то лечится вообще и от чего это бывает?

Надо начать с рентгена.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема