Гость
Статьи
Слизь в горле

Слизь в горле

Чувствую слизь в горле, постоянно хочется откашливаться, но это не сильно помогает, что делать? Ещё иногда голос пропадает. Особенно когда пою это доставляет большие не удобства и иногда хрип. Такое …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Господи, я сейчас стала искать, оказывается, я не одна такая...у меня 2й месяц. Не могу говорить много - слизь по связкам течет. Молчу -всё нормально. По лора. и пульмонологам ходила, как на работу-толку ноль. Я тоже пою, как автор, и много говорю, тк читаю лекции. Мне это постоянное кхе-кхе дико мешает.
Офигеть, конечно, кто-то тут пишет , что 4 года ....

Гость
Гость

Господи, я сейчас стала искать, оказывается, я не одна такая...у меня 2й месяц. Не могу говорить много - слизь по связкам течет. Молчу -всё нормально. По лора. и пульмонологам ходила, как на работу-толку ноль. Я тоже пою, как автор, и много говорю, тк читаю лекции. Мне это постоянное кхе-кхе дико мешает.
Офигеть, конечно, кто-то тут пишет , что 4 года ....

Я уже пол года мучаюсь, стоит в гортани постоянно, без перерывов... Сил, просто нет... Просто невыносимо... и что делать и к кому бежать уже и не знаешь.....

Гость
Гость

Я уже пол года мучаюсь, стоит в гортани постоянно, без перерывов... Сил, просто нет... Просто невыносимо... и что делать и к кому бежать уже и не знаешь.....

У меня тоже полгода, началось все в конце августа прошлого года. После обычной, казалось, простуды. Возможно это вирус был, у которого такие последствия. Измучило меня это состояние до невозможности. Лечение никакое не помогло.

Гость

Добрый день! У меня рефлюкс, до ковида не знала , что это. Моя борьба со слизью. Дай бог здоровья женщине, не спросила как зовут. Кашель до рвоты, не могла остановить. Боялась заходить в общественые места, посещать концерты, вдруг кашель. Выворачивало весь организм. Слизь раздражала горло. В момент приступа. Подошла в магазине женщина и сказала. Рецепт написала, как говорила женщина.Возьмите 4 лимона, сливочное масло. Начинаете так. Соль маленькая щепотка на язык ( может быть рвота) , быстро проходит. Запиваем горячей водой в меру. Затем моем лимон, срезем цедру с рублевую монету, в рот и ,,сосем,,. Когда от цедры останеся маленький , тоненький, лоскуточек. Можно проглотить. Затем маленький кусочек сливочного масла.тоже ходим и по всему рту распределяем языком. Проходит смазка гортани. Так до 6 раз в день делала (Цедра+лимон). Соль и вода 1 раз в день. Брала масло и цедру на работу. За нелелю все ушло. Кашель хронический ушел, слизь ушла. Попробуйте. Может поможет. Слиз запоняла весь рот. Сладкое, острое, молочку, не есть во время лечения. Всем здоровья.

Гость
Гость

Тоже самое, рефлюкс. Делала фгс .. лечу но омепразол и редч не помогают, как начну кашлять, так с трёх дня до сна, воздуха не хватает. В гортани стоит комом. Отхаркивается, но это бесконечно. Макрота не кончается. Хочу тоже Бак посев сдать .... С ума схожу

Здравствуйте. Вы нашли причину ?

Гость
Гость

У меня тоже полгода, началось все в конце августа прошлого года. После обычной, казалось, простуды. Возможно это вирус был, у которого такие последствия. Измучило меня это состояние до невозможности. Лечение никакое не помогло.

Тоже самое. Переболела, в апреле 2024.Был насморк, очень много было слизи прозрачной и кашель. Почти год мучаюсь, першение, слизь. Два лора ничего не нашли, их лечение фарингита, синусита, не помогли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тоже самое. Переболела, в апреле 2024.Был насморк, очень много было слизи прозрачной и кашель. Почти год мучаюсь, першение, слизь. Два лора ничего не нашли, их лечение фарингита, синусита, не помогли.

У меня тоже самое и одышка еще вот думаю может щитовидка ,иойду анализы сдам