Гость
Статьи
Белые полоски на теле

Белые полоски на теле

Белые мелкие полосы на руках, теле. В начале жжение, краснота и будто рубец остаётся. На тон светлее, чем своя кожа. Кожа светлая, надо приглядеться, чтобы заметить. Появляются хаотично. У кого такое было? Что это может быть? Это не витилиго. Не настолько белые и обширные.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если потом кожа рубцуется, посмотрите в инете, похоже на склеродермию

Гость
Гость

Если потом кожа рубцуется, посмотрите в инете, похоже на склеродермию

Вы врач или у вас такая же болячка?

Гость

Автор, понаблюдайте при каких условиях появляются такие подоски. Может аллергия так проявляться. У одной моей знакомые такие полоски появлялись от холодной воды (у нее холодовая аллергия так проявляется).

В любом случае этот вопрос лучше врачу-дерматологу задавать, причины могут быть разные.

Гость
Гость

Автор, понаблюдайте при каких условиях появляются такие подоски. Может аллергия так проявляться. У одной моей знакомые такие полоски появлялись от холодной воды (у нее холодовая аллергия так проявляется).

В любом случае этот вопрос лучше врачу-дерматологу задавать, причины могут быть разные.

Я тоже начиталась про склеродермию(((так как рубцы остаются мелкие местами. Не везде. Началось все дней 10 назад после приема витамина С в дозе 2500. Уже столько дней прошло, а полоски все не проходят((

Гость

Идите к врачу, епамама. Никто вам на форуме диагноз не поставит
Учитывая маниакальность с которой вы создаете темы по пять раз в день то скорее всего у вас это нервное

Непсихолог

по описанию ооочень похоже на растяжки
обычные такие растяжки от потолстения/похудения

Гость
Гость

Вы врач или у вас такая же болячка?

У меня, сужу просто по признакам

Гость
Непсихолог

по описанию ооочень похоже на растяжки
обычные такие растяжки от потолстения/похудения

Ну уж что, девушка не знает, что такое растяжки? Хотя)))

Гость
Гость

У меня, сужу просто по признакам

Они большие у вас? Сколько см в длину и ширину? Сколько лет болеете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Они большие у вас? Сколько см в длину и ширину? Сколько лет болеете?

Ее существует много видов, даже не все врачи знают о такой болезни, вам надо искать хорошего дерматолога, и даже он по внешнему виду не ставит диагноз. Надо срезать рубцовую кожу на анализ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема