Белые мелкие полосы на руках, теле. В начале жжение, краснота и будто рубец остаётся. На тон светлее, чем своя кожа. Кожа светлая, надо приглядеться, чтобы заметить. Появляются хаотично. У кого такое было? Что это может быть? Это не витилиго. Не настолько белые и обширные.
Если потом кожа рубцуется, посмотрите в инете, похоже на склеродермию
Автор, понаблюдайте при каких условиях появляются такие подоски. Может аллергия так проявляться. У одной моей знакомые такие полоски появлялись от холодной воды (у нее холодовая аллергия так проявляется).
В любом случае этот вопрос лучше врачу-дерматологу задавать, причины могут быть разные.
Автор, понаблюдайте при каких условиях появляются такие подоски. Может аллергия так проявляться. У одной моей знакомые такие полоски появлялись от холодной воды (у нее холодовая аллергия так проявляется).
В любом случае этот вопрос лучше врачу-дерматологу задавать, причины могут быть разные.
Я тоже начиталась про склеродермию(((так как рубцы остаются мелкие местами. Не везде. Началось все дней 10 назад после приема витамина С в дозе 2500. Уже столько дней прошло, а полоски все не проходят((
Идите к врачу, епамама. Никто вам на форуме диагноз не поставит
Учитывая маниакальность с которой вы создаете темы по пять раз в день то скорее всего у вас это нервное
по описанию ооочень похоже на растяжки
обычные такие растяжки от потолстения/похудения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!