Гость
Статьи
Последние три дня …

Последние три дня болит голова и красные мутные глаза

Форумчане, может у кого то такие же признаки? Уже и спала на днях 10 часов, думала пройдёт, не прошло. Лёгкое головокружение, в глазах внутри будто что то, глаза вообще красные и мутные.
Работа с компьютером и телефоном, вчера почти не подходила к компьютеру, сегодня встала, красноты поменьше, но глаза все равно мутные. Грешу на : гаджеты, психолгическую усталость от работы и внешней обстановки, тушь для ресниц, ложусь поздно (23-24.00), хотя сплю 9-10 часов, скачки атмосферного давлениия, возраст..
Что может влиять и что делать? #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

может простуда?давление не измеряли ? На глаза давит,если повышенное

Гость

Секс поможет

Автор
Гость

может простуда?давление не измеряли ? На глаза давит,если повышенное

Простуды нет. Переболела ковидом в сентябре. Но опять же мазок из носа брали, а не кровь с вены.

Гость

Аналогично. Голова вся обручем стянута, еле до работы доползаю, уши заложены, глаза ломит. Ковидом болела в августе

Гость
Автор

Простуды нет. Переболела ковидом в сентябре. Но опять же мазок из носа брали, а не кровь с вены.

Вы бы почитали в интернетах, что такое на самом деле "тест на ковид". У моих знакомых вообще от этих тестов все красноглазые ходят как кролики, у одной девки в голубом зрачке красная точка, у другого белки глаз залиты кровью.

Автор
Гость

Аналогично. Голова вся обручем стянута, еле до работы доползаю, уши заложены, глаза ломит. Ковидом болела в августе

Я тоже иногда еле ноги волочу. Пару дней назад грешила, что не высыпаюсь, но тут поспала 10 часов!!! на днях и даже после такого сна весь день была чуть живая. И глаза такие, будто вообще не спала.

Автор
Гость

Вы бы почитали в интернетах, что такое на самом деле "тест на ковид". У моих знакомых вообще от этих тестов все красноглазые ходят как кролики, у одной девки в голубом зрачке красная точка, у другого белки глаз залиты кровью.

Все что пишут в интернете не всегда правда, главная его ценность в том, что ему все верят
А тест этот просто берут мазок, просто крайне неприятно, там нервные окончания, глубоко.

Гость
Автор

Все что пишут в интернете не всегда правда, главная его ценность в том, что ему все верят
А тест этот просто берут мазок, просто крайне неприятно, там нервные окончания, глубоко.

А у непривитых я таких краснющих глаз не встречала. Этой палкой пробивают защитный барьер насквозь и делают дырку, через которую можно занести любую инфекцию прямо в мозг.

Гость

Давление скакнуло, видимо. На нервной почве вполне возможно. Да и от работы-обстановки-погоды-недосыпа-возраста тоже. Туда же всякие защемления в шее и сосудистые нелады. Тушь - не должно, даже если бы глаза болели от нее, головокружения и головной боли не было бы при аллергии или конъюнктивите. А может и ковид там какой, у него много разных проявлений, хотя у меня именно такого не было.

Лика Моль

Так глаза и напрягаются от всех этих гаджетов, от этого все проблемы, начните с витаминов для глаз, я себе покупаю эваларовскую чернику форте с витаминами и цинком, у нее в составе содержатся максимально полезные витамины для глаз, при длительном приеме проходят усталость и раздражение с глаз, а так можете еще в дополнение капать натуральной слезой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Лика Моль

Так глаза и напрягаются от всех этих гаджетов, от этого все проблемы, начните с витаминов для глаз, я себе покупаю эваларовскую чернику форте с витаминами и цинком, у нее в составе содержатся максимально полезные витамины для глаз, при длительном приеме проходят усталость и раздражение с глаз, а так можете еще в дополнение капать натуральной слезой

Ушла с этой работы и все ОК сейчас. Чувствую себя замечательно, кроме конечно кое каких психологических проблем, но это все от внешней обстановки сейчас, которая везде такая. Работа на меня стала как то странно влиять, началось с психологического давления, а оно видимо потом стало сказываться на физическом уровне.