Гость
Статьи
Как пережить ПМС?

Как пережить ПМС?

У меня жуткий ПМС, ужасное настроение. Перепробовала все, что советуют врачи -- ничего не помогает. ОК принимать противопоказано. Как быть? #пмс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Радуйте себя чем-нибудь) хобби, еда, покупки, все что вам доставляет радость

Гость

Ну напишите, что пробовали, а то вдруг то же самое предложим. И что еще противопоказано.

Мария

А физкультурой какой-нибудь занимаетесь? Скорее всего нет. А очень помогает! Сама страдала пока не стала заниматься. Плюс дополнительно витамины пью, здорово Нормотим помогает - укрепляет нервную систему, улучшает настроение + вит. Д круглый год. Займитесь ходьбой, бегом, аэробикой или плаванием и будете намного лучше себя чувствовать в эмоциональном плане.

Valeria

Очень вас понимаю(
Во-первых, примите свое состояние и дайте место своим любым эмоциям - это нормально. Порадуйте себя, сходите на йогу, стретчинг, массаж. Можете обратиться к психологу, гинекологу с данным вопросом, возможно они вам что-то посоветуют.

Гость

Магний не пила? Мне гинеколог с похожими жалобами прописала Магний Диаспорал по 1 пакетику в день, гораздо лучше стало

У меня тоже были адски болезненные месячные, для начала мне прописывали ОК силует и все было прекрасно, но когда перестала их принимать, все вернулось. Потом гинеколог прописала маммолайн и пила их месяц потом перерыв и еще месяц, я в шоке , уже как 3 цикл и вообще шикардос, живот не болит.

Малина

Мне для настроения очень хорошо помогает 5htp. Это добавка такая, можно сказать натуральный антидепрессант) Помогает в выработке серотонина, который "гормон счастья". Еще и спать лучше начинаю, когда принимаю. Раньше с айхерб заказывала, сейчас в сентябре на озоне фирмы goldn apotheka купила, эффект отличный)

Анна

Муж дразнит меня: "Остапа понесло". Меня еще сильнее это заводит😫 Помогает держать себя в руках курсовой прием магния. Гинеколог посоветовала. Принимаю цитрат магния. Он хорошо усваивается, побочек на него у меня нет. Я в таблетках покупаю эваларовский. Мне нравится, нервы становятся железными. На 3-4 месяца хватает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элина Никитина

Хорошо помогает эваларовский 5-HTP комплекс. Проверила. Доовльна. Пропила месяц. Избавилась от нервозности, тревожности, стала спать лучше, днем себя лучше чувствую, работоспособнее стала. Мягкий натуральный антидепрессант и успокоительное.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: