Добрый день всем! После ковида в легкой форме через 2 месяца началась внутренняя дрожь в теле сильная, но внешне не видно, сводит все мышцы, а также голову стягивает как обручем и не проходит. Также нарушился сон. Дрожь в теле была и раньше, но меньше. Щитовидка обследована-норма, ферритин тоже. Есть такие же как я? Давайте пообщаемся #коронавирус
К неврологу нужно,он выпишет вам таблеточки и все пройдет.
По ходу штамм какой-то такой. В августе перенесла ковид очень легко. Теперь эта дрожь появилась тоже(
Ещё на коагуляцию он влияет, сдайте анализы на всякий случай
Ну конечно, ковид бьет по нервоной системе и это факт. Я страдала долго и не могла понять в чем проблема, стала ходить первым делом на массажи к остеопату, затем пила витамины женские GLS, маммолайн йодосодержащий, понятно дело омегу 3, лучше в аптеках не берите, там дозировки маленькие и цены просто жесть, в инете лучше посмотрите или в золотом яблоке, и правильное питание придерживайтесь.У меня еще волосы лезли, как раз из-за пониженного йода, сейчас я наконец то живу нормальной жизнью.
А вы чем лечились от ковида? У меня есть подозрение, что просто вирус у вас еще остался. Пропейте лучше Арепливир, он хорошо эту заразу выводит из организма!
А вы чем лечились от ковида? У меня есть подозрение, что просто вирус у вас еще остался. Пропейте лучше Арепливир, он хорошо эту заразу выводит из организма!
не надо рекламировать эту дрянь! Сами врачи, работающие в реанимации говорят-выкиньте это в помойку. Побочки Вас не коснулись - поздравляю!
У меня после ковида быстро все в норму пришло, я хорошее противовирусное пропипила по назначению врача. Скайвира называется. Даже при наличии сопуствующей болезни перенесла легко и без осложнений.
Здравствуйте! Была сильная дипрессия, после появилась дрожь в теле заметная только мне как вибрация. Ходила к неврологу прошла курс лечения не помогло, посоветовали пропить Бады marine health витамарин А и В, не верила, но была в отчаянии купила конечно дороговато конечно, пропила 1 курс помогло буквально через недельку, сейчас пропиваю 2 курс чувствую себя хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, у меня тоже самое и постоянный недосып по ночам не сплю, ноги тянет и все тело как будто жилы вытягивают, головные боли, в больницу пыталась обратится начинают из кабинета в кабинет, не попался такой врач чтоб кака то помочь