Курить начинала 3 месяца назад ,к никотину уже привыкла и не могу без вейпа (постараюсь максимально не курить). Сейчас же у меня начали болеть лёгкие ,поэтому что с этим можно сделать ?
Спорт. Потекут слёзы, сопли, мокрый кашель. Потом, через пару недель норм. Жидкость выходит.
Пар у вас давно вывелся, а вот нелады с сосудами после того остались. Просто бросайте вейпить, все восстановится.
Не именно надо, чтобы как лошадь. В бассейне не совсем с дыханием, разве что на спине, может. Надо ритмичный вдох-выдох. Кардио с дыхалкой. Бег - самый жесткач. Вело и лыжи - мягче. Сначала больно, кашля много. Потом - забываешь о самом явлении.
Я ещё пою ,там тоже надо офигенную дыхалку ,я вообще хорошо раньше пела ,громко ,а щас притихла ,да и выше взять не могу ибо ,когда дышу уже начинает точечно болеть в середине лёгких где то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ещё пою ,там тоже надо офигенную дыхалку ,я вообще хорошо раньше пела ,громко ,а щас притихла ,да и выше взять не могу ибо ,когда дышу уже начинает точечно болеть в середине лёгких где то
Ну да. Пение больше использует дыхалку, а не тренирует. Так что, рецепт один - дышать как лошадь на кардиотренировке.