Здравствуйте. Девушки, сколько можно по времени принимать ОК? И какие анализы нужно переодически сдавать во время приема? Сейчас живу в стране, где с медициной проблемы, пошла к гинекологу, она мне какую-то чушь наговорила про ОК. Мой прошлый гинеколог говорил совсем другие вещи, но это было пару лет назад. Сейчас я запуталась , поэтому прошу советов.
Лет 6-7 пр нимаю, по показанию врача, что бы сдерживали эндомитриоз, прка что не отменяют.
Раз в полгода сдавать: оак, коагулограмма, делать узи молочных желез и органов малого таза
Пока подходят таблетки можно пить
Если нет жалоб, то можно принимать столько, сколько нужно. Раз в полгода-год рекомендуется посещать гинеколога, делать контрольное УЗИ. Переживать по этому поводу не надо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!