Девушки, у вас ТАМ пахнет после рабочего дня? У меня неприятный запах. Сразу хочется мыться. А у мужа такого нет. Хоть он и весь день на работе. Почему так???
ты меня разочаровал, думал опять вопрос про маленький член!
У муdэшников оттуда разит бздеж0м вечным
У всех там «пахнет», принюхайтесь хорошо к головке вашего мужа с утра после душа и вечером после работы.
У меня тожн самое. И это бесит. Стараюсь мытьс после кааавждого похода в туалет. Если прям после каждого моюсь то запаха нет вообще. А если просто например подтираюсь бумагой и все.... то обязательно будет неприятный запах. У мужа тоже такого нет. У мужиков вообще по моему такого нет. А влагалище к сожалению чуть что сразу пахнет неприятно. Я помню только пришла с работы и муж ко мне приставал чтобы переспать... я его оттолкнула. Пошла в душ. Иначе опозорюсь. Это только в фильмах показывают как пара заходит домой и тут же срывают с себя одежду и начинают трахаться. И он ей еще вылизывает письку. Ага... в жизни не так. Пока не помоюсь мужа не подпускаю.
Хааааа точно. В фильмах часто такое показывают. А в жизни если бы так было, то писец фан бы стоял 🤣🤣🤣 у меня такое не только с писькой но и с задницей почему то. Например с утра помоюсь хорошо в душе. Потом на работе хожу только по маленькому. А когда прихожу с работы, решила проверить и пальцем провела по анусу, пахнет 💩💩💩 хотя с утра мылась и по большому НЕ ходила. Фиг знает почему так.
Возможно стоит провериться на инфекции, может это и от мочи пахнет.. а может синтетические трусики раздражение вызывают
Если бы вы ещё знали, как у некоторых из вас изо рта разит, то до задниц чужих вам и дела не было!
Хоть мойся, хоть не мойся все равно нутро вонючее никакими духами не перебьешь.
У меня тожн самое. И это бесит. Стараюсь мытьс после кааавждого похода в туалет. Если прям после каждого моюсь то запаха нет вообще. А если просто например подтираюсь бумагой и все.... то обязательно будет неприятный запах. У мужа тоже такого нет. У мужиков вообще по моему такого нет. А влагалище к сожалению чуть что сразу пахнет неприятно. Я помню только пришла с работы и муж ко мне приставал чтобы переспать... я его оттолкнула. Пошла в душ. Иначе опозорюсь. Это только в фильмах показывают как пара заходит домой и тут же срывают с себя одежду и начинают трахаться. И он ей еще вылизывает письку. Ага... в жизни не так. Пока не помоюсь мужа не подпускаю.
Трахетесь на стороне,кроме мужа?
Хааааа точно. В фильмах часто такое показывают. А в жизни если бы так было, то писец фан бы стоял 🤣🤣🤣 у меня такое не только с писькой но и с задницей почему то. Например с утра помоюсь хорошо в душе. Потом на работе хожу только по маленькому. А когда прихожу с работы, решила проверить и пальцем провела по анусу, пахнет 💩💩💩 хотя с утра мылась и по большому НЕ ходила. Фиг знает почему так.
Газ blяdorod из дымохода всё равно втечение дня прорывается и приванивает.
Сходи к гинекологу, покажи ей свой пирожок, и она тебе скажет "Почему так?"
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47
А как ещё Там должно пахнуть после рабочего дня?
Вы же в туалет ходите весь день по большому и малому, потеете, влагище еше выделяет секрет, который пахнет кислым, гинеколог говорил что запах должен быть, но конечно не тухлой рыбой
Под мвшками тоже воняет после рабочего дня, даже если дезодорантом пользоваться
Не знала,что у пи.дарасов есть вагина.*** свою мой чаще и пахнуть не будет
На зоне все обиженные пахнут,презики там запрещены
У вас ковид что ли? Мужики так же воняют, а подмышки у них - это вообще капец, никакие дезодоранты, по-моему, не спасают дольше чем на 2 часа. Не зря же в дремучие времена были шуточки про вонючих мужиков чуть красивее обезьяны. Это не потому что раньше женщины мылись чаще мужчин, мылись все дружно раз в неделю в бане. Просто не было дезодорантов и мужчины от природы более вонючи, причина - гормональный фон.
Личный заппх зависит от состава микробиоты. Если прям очень неприятно пахнет, проверьтесь на дисбиоз
Пахнет там к вечеру и мужчин и у женщин....Это абсолютно нормально!
У вас ковид что ли? Мужики так же воняют, а подмышки у них - это вообще капец, никакие дезодоранты, по-моему, не спасают дольше чем на 2 часа. Не зря же в дремучие времена были шуточки про вонючих мужиков чуть красивее обезьяны. Это не потому что раньше женщины мылись чаще мужчин, мылись все дружно раз в неделю в бане. Просто не было дезодорантов и мужчины от природы более вонючи, причина - гормональный фон.
Што? Бабцо мылось чаще? Танунах! Заметил -- особенно зимой девачка как распахнёт длинное пальто в помещении где-нибудь, так волной смрада с ног сбивает. А внешне всё очень прилично.
Ну вот я сейчас проверила специально.. Запаха ноль абсолютно.. Хотя дома конечно была весь день, а не на работе.. Но мылась последний раз вчера вечером... Ноль запаха..
Волосы в анусе? впитывают очень запахи. Потовые железы еще там пахнут, ну правда, не какашками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди в принципе после рабочего дня пахнут. Но если вас смущает ваш запах (кто лучше вас его знает) наведайтесь к врачу.