У меня такая ситуация, я сама понять ничего не могу и врачи ничего не говорят, вообщем мс были с 30 мая по 2 июня, потом началась задержка, потом были мажущие выделения почти черного цвета в начале июля 3 дня, потом опять ничего. ПА не защищённые, последний был в июле, потом у меня начал болеть живот каждый день,тянуло ужасно, думала придут, не приходили целый месяц, делала тест, показал две полоски, одну очень очень тусклую, к врачу не могла обратиться потому что он был в отпуске, ждала его до сентября, тесты ещё делала, то показывал 2 тусклую, то вообще не показывал, потом в конце августа пришли мс, и после них пошла к врачу в сентябре, ничего не сказала, дала направление на УЗИ но сходить у меня не получалось тк график не совпадал, но живот все равно побаливал, с 18 по 21 сентября пришли, но опять просто выделения почти черного цвета, тупо мазня, и вот 11 октября опять началась эта мазня, буду брать выходной придётся все таки идти на УЗИ.
Скажите девочки, было у кого то что-то подобное, и чем закончилось, до УЗИ ещё неделю
Ждать или климакс или пополнение в семье.
климакс, наверное.
Вы чего ждете? Вам нужно бежать на УЗИ и к врачу,а не сидеть здесь -гадать и тесты делать! Это ваше здоровье!
Вы за три месяца не нашли времени полчаса и 500 руб сделать анализ крови на хгч?
Платные клиники работают по вечерам и в выходные, УЗИ стоит 1-1.5 тыс рублей, неужели нельзя найти время сходить? У вас одни врач на весь город, что вы прием по два месяца ждете? 🤦♀️
Без анализов и УЗИ вам даже врач не сможет сказать что с вами происходит. Мб замершая беременость, мб горм сбой, мб еще пара сотен вариантов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень вам сочувствую! тесты сейчас днем с огнем хорошие не найти. попробуйте фирму Ева. я так про свою узнала)