Гость
Статьи
Отток желчи

Отток желчи

Очень хочется послушать, кто страдает застоем желчи. Как вы смогли улучшить отток?

Оксана
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак пока

Лера

Курсом лечение. По - другому никак. Комплекс мер надо предпринимать, что - то одно вряд ли поможет. Смотрите, у меня были следующие шаги: хофицин (курсом), диета с необходимыми продуктами, некоторая еда была под запретом, физические нагрузки (больше движения), минимум 2 литра теплой воды в день выпивать. Может было что - то еще, я уже не помню. Проконсультируйтесь со специалистом, мой вам совет.

Юлия Васильева

Могу порекомендовать хофицин. Это препарат, который помог мне лично. Натуральное желчегонное средство на основе экстракта листьев артишока. Препарат улучшает отток желчи, помогает печени. Как мочегонное тоже действует. У меня за три недели приема хорошая динамика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа Шестопалова

Только хофицин является полностью натуральным желчегонным средством, процесс проходил комфортно, даже изжоги не заметила. Поправила здоровье, чувствую себя здоровее. Состав натурален у препарата.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: