Гость
Статьи
Алая моча ? Что это ?

Алая моча ? Что это ?

#здоровье   В общем,я писаю алой мочой . И что это означает ? Мне капец ? У меня сейчас паника ,объясните что может быть пожалуйста. Заранее спасибо.

Человек
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Ничего хорошего. Срочно к врачу, анализы.

Гость

Алая это как? Вы не ели свеклу накануне, она окрашивает мочу. Если вы женщина, это могут быть месячные, но вы бы и так заметили. А так конечно срочно к врачу.

Гость

Месячные

Гость
Гость

Алая это как? Вы не ели свеклу накануне, она окрашивает мочу. Если вы женщина, это могут быть месячные, но вы бы и так заметили. А так конечно срочно к врачу.

Нечегоиздесь мужчинам отвечать, общайтесь с ними как с тетями

Гость

Свекла.

Гость

Может быть окрасилась лекарственными препаратами или свёклой. Если это исключено, то к врачу утром

Гость

От свеклы цвет не то чтобы алый... Но может что-то с красителями ели? Вообще, позвоните 112, может тут скорая нужна

Человек
Гость

Это точно не месячные , потому что сейчас я лежу и у меня жёстко болит промежность,как будто там порез

Человек
Гость

Нечегоиздесь мужчинам отвечать, общайтесь с ними как с тетями

Мне 16 только ещё и просто я уже не могу терпеть эту боль

Человек
Человек

Как можно хотя бы чуток снизить боль ? Скажите пожалуйста, ато щас заснуть не могу никак будто ножом потихонечку кто то лежит на против меня и режет ...

Гость

Цистит. Бегом к врачу. Сейчас можете позвонить в скорую,они посоветуют таблетки для экстренной помощи.

Гость
Человек

Где родители? В скорую звоните

Гость

Для начала сдайте экспресс-анализы. А если сильная боль, то и Скорую можно вызвать. С родителями посоветуйтесь.

Гость

Подруга рассказывала, что у неё был цистит с кровью. Но как выглядела моча, она не уточнила. Может, и у вас так же? Тогда нужно таблетки пить 2 недели. Или Монурал однократно.

Гость
Гость

Подруга рассказывала, что у неё был цистит с кровью. Но как выглядела моча, она не уточнила. Может, и у вас так же? Тогда нужно таблетки пить 2 недели. Или Монурал однократно.

И обезболить можно спазганом.

Гость
Человек

Это точно не месячные , потому что сейчас я лежу и у меня жёстко болит промежность,как будто там порез

Цистит это! У меня так было один раз. Жесть! Реально красная моча и щипало всё, больно писать. Я вызвала скорую, кололи два дня антибиотики и все прошло. Я после ещё пять дней таблетки пила. Я даже помню какие доксициклин. Можете сами купить эти таблетки срочно или вызывайте скорую срочно!!!

Гость

У вас почки умерли.

Гость
Человек

От менструации кровь не алая.
У Вас кровотечение, вызывайте скорую прямо сейчас, если нет желания «откинуть коньки».

Гость
Человек

Как можно хотя бы чуток снизить боль ? Скажите пожалуйста, ато щас заснуть не могу никак будто ножом потихонечку кто то лежит на против меня и режет ...

Вы ку-ку? Какое обезболивающее? Вы можете и кровью истечь от внутреннего кровотечения.

Человек
Гость

Для начала сдайте экспресс-анализы. А если сильная боль, то и Скорую можно вызвать. С родителями посоветуйтесь.

В общем,эту ночь я пережила кое как ,пила укроп. Сегодня пойдем с мамой к врачу ,когда мама домой придет с работы . Я думала вызвать скорую ,но потом подумала,что родители прибьют за это .

Человек
Гость

От менструации кровь не алая.
У Вас кровотечение, вызывайте скорую прямо сейчас, если нет желания «откинуть коньки».

Чтож,как раз таки вчера ночью чуть и не откинула ,такая боль не в 1ый раз ,я уже так каждый месяц в течение года болею ,к врачу одной ходим ,она хорошая,даёт лечение . Но что то пока что цистит не хочет от меня убегать , понравилась я ему очень 🤷 терплю как могу

Гость

Очень все странно у вас. Не представляю ни одной причины убить за вызов скорой. И почему вы решили что врач хороший, если вам 16, вы не были у других врачей, она "дает лечение", а болезнь не уходит и видимо стало хуже. Плохой врач это наверное тот кто из кабинета с матом выгоняет.

Человек
Гость

Очень все странно у вас. Не представляю ни одной причины убить за вызов скорой. И почему вы решили что врач хороший, если вам 16, вы не были у других врачей, она "дает лечение", а болезнь не уходит и видимо стало хуже. Плохой врач это наверное тот кто из кабинета с матом выгоняет.

Не вбили бы ,но не знаю как объяснить даже . В общем, не то,что бы они даже не любят шумиху такую ,они думают ,что я преувеличиваю все . Это мой 4ый врач уже ,куда ещё идти пока что не знаем,но если все таки ничего не поможет,то родители что то предпримят,надеюсь

Человек
Человек

Не вбили бы ,но не знаю как объяснить даже . В общем, не то,что бы они даже не любят шумиху такую ,они думают ,что я преувеличиваю все . Это мой 4ый врач уже ,куда ещё идти пока что не знаем,но если все таки ничего не поможет,то родители что то предпримят,надеюсь

Спасибо всем большое за советы ❤️

Гость

Вам к врачу.
Что касается цвета, он бывает разным, в зависимости от того, что вы кушали недавно. Например, свекла и производные (борщ там и тп) могут изменить цвет отходов жизнедеятельности.

Человек
Гость

Вам к врачу.
Что касается цвета, он бывает разным, в зависимости от того, что вы кушали недавно. Например, свекла и производные (борщ там и тп) могут изменить цвет отходов жизнедеятельности.

Я конечно кушала в этот день свеклу ,но именно в этот день и после того как вышла алая моча ,началась очень резкая боль . И поэтому есть несколько догодков 🤔

Гость

Подготовка организма к жизни на Луне, это нормально;

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Человек
Гость

Подготовка организма к жизни на Луне, это нормально;

Блин,а может реально ? У меня иногда бывает какая то фигня непонятная

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: