#здоровье В общем,я писаю алой мочой . И что это означает ? Мне капец ? У меня сейчас паника ,объясните что может быть пожалуйста. Заранее спасибо.
Да. Ничего хорошего. Срочно к врачу, анализы.
Алая это как? Вы не ели свеклу накануне, она окрашивает мочу. Если вы женщина, это могут быть месячные, но вы бы и так заметили. А так конечно срочно к врачу.
Месячные
Свекла.
Может быть окрасилась лекарственными препаратами или свёклой. Если это исключено, то к врачу утром
От свеклы цвет не то чтобы алый... Но может что-то с красителями ели? Вообще, позвоните 112, может тут скорая нужна
Цистит. Бегом к врачу. Сейчас можете позвонить в скорую,они посоветуют таблетки для экстренной помощи.
Для начала сдайте экспресс-анализы. А если сильная боль, то и Скорую можно вызвать. С родителями посоветуйтесь.
Подруга рассказывала, что у неё был цистит с кровью. Но как выглядела моча, она не уточнила. Может, и у вас так же? Тогда нужно таблетки пить 2 недели. Или Монурал однократно.
Это точно не месячные , потому что сейчас я лежу и у меня жёстко болит промежность,как будто там порез
Цистит это! У меня так было один раз. Жесть! Реально красная моча и щипало всё, больно писать. Я вызвала скорую, кололи два дня антибиотики и все прошло. Я после ещё пять дней таблетки пила. Я даже помню какие доксициклин. Можете сами купить эти таблетки срочно или вызывайте скорую срочно!!!
У вас почки умерли.
Для начала сдайте экспресс-анализы. А если сильная боль, то и Скорую можно вызвать. С родителями посоветуйтесь.
В общем,эту ночь я пережила кое как ,пила укроп. Сегодня пойдем с мамой к врачу ,когда мама домой придет с работы . Я думала вызвать скорую ,но потом подумала,что родители прибьют за это .
От менструации кровь не алая.
У Вас кровотечение, вызывайте скорую прямо сейчас, если нет желания «откинуть коньки».
Чтож,как раз таки вчера ночью чуть и не откинула ,такая боль не в 1ый раз ,я уже так каждый месяц в течение года болею ,к врачу одной ходим ,она хорошая,даёт лечение . Но что то пока что цистит не хочет от меня убегать , понравилась я ему очень 🤷 терплю как могу
Очень все странно у вас. Не представляю ни одной причины убить за вызов скорой. И почему вы решили что врач хороший, если вам 16, вы не были у других врачей, она "дает лечение", а болезнь не уходит и видимо стало хуже. Плохой врач это наверное тот кто из кабинета с матом выгоняет.
Очень все странно у вас. Не представляю ни одной причины убить за вызов скорой. И почему вы решили что врач хороший, если вам 16, вы не были у других врачей, она "дает лечение", а болезнь не уходит и видимо стало хуже. Плохой врач это наверное тот кто из кабинета с матом выгоняет.
Не вбили бы ,но не знаю как объяснить даже . В общем, не то,что бы они даже не любят шумиху такую ,они думают ,что я преувеличиваю все . Это мой 4ый врач уже ,куда ещё идти пока что не знаем,но если все таки ничего не поможет,то родители что то предпримят,надеюсь
Не вбили бы ,но не знаю как объяснить даже . В общем, не то,что бы они даже не любят шумиху такую ,они думают ,что я преувеличиваю все . Это мой 4ый врач уже ,куда ещё идти пока что не знаем,но если все таки ничего не поможет,то родители что то предпримят,надеюсь
Спасибо всем большое за советы ❤️
Вам к врачу.
Что касается цвета, он бывает разным, в зависимости от того, что вы кушали недавно. Например, свекла и производные (борщ там и тп) могут изменить цвет отходов жизнедеятельности.
Вам к врачу.
Что касается цвета, он бывает разным, в зависимости от того, что вы кушали недавно. Например, свекла и производные (борщ там и тп) могут изменить цвет отходов жизнедеятельности.
Я конечно кушала в этот день свеклу ,но именно в этот день и после того как вышла алая моча ,началась очень резкая боль . И поэтому есть несколько догодков 🤔
Подготовка организма к жизни на Луне, это нормально;
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!