Врач гинеколог прописал вагинальные таблетки. И вот теперь каждый вечер перед сном мучаюсь.не получается нормально ее вставить! Ситуацию осложняет еще то что у меня длинные ногти с маникюром. Пытаюсь ввести смоченную водой таблетку.проталкиваю ее а она обратно пятится к выходу! И больно все равно!то ли ногтем задеваю кожу то ли еще что...ужас.кто сталкивался?? Как глубоко ввести то ее?? #женскоездоровье
Это из-за ногтей. Обрежьте их или снимите, если накладные
И на фига нужны такие ногти? Обычные вещи даже не сделать. Одна знакомая сидела в декрете, так ногти себе начала делать длинные, потом вышла на работу, сняла их, говорит по клавиатуре не может клацать нормально.
Попробуйте в перчатке вводить. Уже лёжа в постели нужно это делать, не тужиться и не вставать
Как то не было таких сложностей, засовывала и все, быстро проталкивала прямо туда и все, не задевая ногтями никакие стенки. Но надо лёжа естественно перед сном, может вы сидя пытаетесь
Её действительно надо смачивать водой? Вода наоборот уменьшает скольжение. Прочитайте инструкцию, наденьте резиновую перчатку, сядьте на корточки и протолкните указательным или средним пальцем.
Мне аж больно стало 😖
Хотя бы на время лечения сделайте короткие ногти.
возьмите аппликатор для тампона и им попробуйте ввести
Поставьте рядом баночку с водой , лягте , намочите и быстро введите, глубиной на пол пальца примерно, так врач говорил, ну и оставайтесь лежать, а то вытечет лекарство. Вот и все
У меня короткие ногти, но абсолютно такая же проблема, слово в слово. Тут дело не в ногтях.
Её действительно надо смачивать водой? Вода наоборот уменьшает скольжение. Прочитайте инструкцию, наденьте резиновую перчатку, сядьте на корточки и протолкните указательным или средним пальцем.
Есть такие таблетки. Тержинан например, в инструкции написано, что нужно подержать несколько секунд под струёй воды. Не знаю зачем, может чтоб оболочку смыть..
попросите друга или парня помочь, думаю не откажет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!