всем привет, где-то 5-10 сентября занималась сексом, все хорошо было, встретила парня, начали встречаться, дошло до секса, секса первый произошёл в октябре, так вот, он вошёл и я поняла что во что-то упирается и будто нервы какие-то задевает,. Все позы опробовала, подошла только где я на спине лежу,
Я вот думаю мб воспаление какое-то, ибо при позах я и так углом и сяк под другим углом, и подушку положила, все бесполезно, к гинекологу схожу позже, тк улетаю в отпуск #секс
Член большой, длинный?
Либо воспаление, либо член у парня больше, чем вы можете принять.
Как по виду 17 см, не такой прям толстый
Есть только одна поза где прям не ощущаю его член, это только когда я на спине лежу, но это очень старнно для меня.
Я вот думаю, мб у меня воспаление, ибо очень часто хожу в туалет, а «Сикаю» совсем прям чуток.
Когда он входит в меня я чувствую неприятно, что-то давит
Есть только одна поза где прям не ощущаю его член, это только когда я на спине лежу, но это очень старнно для меня.
Я вот думаю, мб у меня воспаление, ибо очень часто хожу в туалет, а «Сикаю» совсем прям чуток.
вы просто напряжены. вам просто надо расслабиться
Идите к врачу, мой вам совет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!