Гость
Статьи
Живу на слабительном, …

Живу на слабительном, кто такой же?

Вопрос к тем кто пользуется слабительным. Как часто вы им пользуетесь? Ну в плане лучше раз в два дня или раз в три дня?Не пишите про питание и ТД , мне приходится жить на слабительных и есть причины #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если набираю вес и надо похудеть пью каждый день до желаемого результата.. но сейчас вес нормальный, пью раз в неделю
С помощью слабительного 10 лет назад похудела на 20 кг, потом через лет 5 опять худела на 10 кг… побочек никаких не было все отлично!

Анастасия

Слабительные зависимость вызывают, лучше клизьмы

Автор

Автор у вас воспалительное заболевание кишечника?

вот вы пишите: не про питание. а у меня по другому не получается, т.к. таблетки последние дело. иногда, очень редко принимаю. потому что они вызывают привыкание. у меня уже после второго приема начинает это сказываться. а у меня стаж с ЖКТ ого-го какой. так что таблетки и травки - не норм

6581

У меня наоборот. Сливку съел побежал на унитаз. По нервничал туда же. Набор крепить надо(

6581
6581

У меня наоборот. Сливку съел побежал на унитаз. По нервничал туда же. Набор крепить надо(

Набор=наоборот*

Юлия Васильева

Больше всего понравился фитолакс в мармеладных ягодах. Раньше много чего принимала, но тут и состав хороший, не порошок какой химический, а на натуральных компонентах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа Шестопалова

Рекомендую Хелинорм. В том случае, когда с пищеварением проблема начинается или дискомфорт когда какой ощущаю, сразу его пью. Последний раз вспоминала про боли пару месяцев назад, когда как раз курс закончился.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: