Я тут не так давно, поэтому не знаю, видите ли вы мои прошлые вопросы (там я уже рассказывала свою историю) если нет, то если что то нужно, спросите я расскажу. Хочу прочитать истории девочек, которые сталкивались с выкидышем. Что было после ? В плане чистили вас, либо все вышло само, чем лечились, через какое время стали пробовать снова забеременеть и получилось ли ? Я после своего случая думала, что больше не буду даже пробовать забеременеть, потому что не хочу снова переживать это. Но вот спустя 3 месяца я отошла и стала задумываться об этом… #женскоездоровье
Детская душа выбрала тебя своей мамой. В 1-ый раз не повезло с телом, видимо слабое и больное, но душа твоего ребёнка верит в лучшее и очень хочет, чтобы именно ты была любимой мамочкой. Не ставь на себе и ребёнке крест. После чистки через 3 месяца организм восстанавливается и способен к зачатию и вынашиванию :)
Детская душа выбрала тебя своей мамой. В 1-ый раз не повезло с телом, видимо слабое и больное, но душа твоего ребёнка верит в лучшее и очень хочет, чтобы именно ты была любимой мамочкой. Не ставь на себе и ребёнке крест. После чистки через 3 месяца организм восстанавливается и способен к зачатию и вынашиванию :)
Спасибо тебе большое за твои слова, милая 🤍
Кстати, меня не чистили, я сразу отказалась, так как после чистки бывают осложнения. Использовали таблетки, которые предназначены для медикаментозного аборта
Чистили и лечили, 10 дней в больнице лежала.было кровотечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Специально не пыталась, все произошло случайно и удачно, от коллеги по работе. Видимо у нас с рим хорошая совместимость генетически, потому что заберемерила сразу, хотя мне ставили бесплодие. После выкидыша не надеялась уже, а тут беременность прошла хорошо,и роды, и рпбенок здоровый и хороший получился красивый мальчик и умненький