Чтобы качество было хорошее. Сомнительное производство пить не хочется, можно только хуже сделать. Проблема - сохнет кожа, не только на лице, но и на теле.
Ну есть, да...
Например, пока отправляли с сайта айхерб.ком,
я там покупал RX- Omega-3 Factor
омега это рыбий жир... рыбы больше ешьте... ла и отечественных омег полно стоят не дорого... в разы дешевле амвея
дык ешь селедку
купите в аптеке Омега-3
Омега 3 от nsp
В аптеке покупаю сейчас, да дороже получается , чем с айхерб. Из тех что сама пила -науфудс, солгар.
Я пропила курс Омега 3, никакой реакции на кожу не почувствовала, ни хорошей, ни плохой. Нп уверена, что ваша проблема от недостатка омеги.
Попейте капсулы барсучьего жира, я пила Барсукор. Он в том числе и омегу содержит. Полезно и для иммунитета и для красоты
Посмотрите линейку от Эланс, у них как раз есть с Омегой-3. Состав хороший, качественный БАД. Сама принимала, проблемы схожие. Помогло. Лицо намного лучше, сухости не стало, кожа увлажненная. По цене нормально.
Вот сухая кожа это один из явных признаков нехватки омега 3. Я лично тоже за качественное сырье, а в случае с омегой важно, чтобы это сырье еще все степени очистки прошло, поэтому беру только тройную омега 3 от эвалар, она и по дозировке отлично подходит - всего 1 капсула на прием. На фитомаркет ру можно заказать, прям домой привезут
Очень удобное сочетание компонентов в Эваларовской Омеге-3 с витамином д ,оба компоненты не вырабатываются организмом и их нужно получать извне. За последнее время стала меньше болеть, очевидная польза для иммунитета
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миссия комплекса омега 3-6-9 от компании эвалар - быстро насытить организм жирными кислотами и оздоровить его. Уже через месяц применения кожа становится более увлажненной, волосы блестящими, а ногти крепкими