доброго времени суток! такой вопрос: кто болел ковидом с сопутствующими хроническими заболеваниями - как перенесли и чем лечлись? заранее спасибо. #коронавирус
Лечилась антибиотиком и кроворазжижающее
Самогон и капуста квашеная.
Трекрезан
Молнупиравир
Врач, пришедший на вызов, оставил Умефеновир 100 мг и Альфарону. От кашля сказал пить АЦЦ, от температуры свыше 38 - парацетамол.
так сейчас вроде никаких проблем чтобы получить рецепт на лекарства от ковида если вы об этом
так сейчас вроде никаких проблем чтобы получить рецепт на лекарства от ковида если вы об этом
и об этом тоже, но вообще хотелось бы услышать конкретные названия. мы пока ждём результата мазка, но у матери скорее всего ковид. было бы здорово начать своевременное лечение нужными препаратами.
Арбидол, дигидрокверцетин, вит С, кардиоаспирин, парацетамол, очень много воды, диклофенак. вит Д3. Это лечение при трёх ковидах дома. От штамма Дельта меня спасали в больнице. Там были гепарин в живот, гормоны, диклофенак, парацетамол и заставляли много воды пить,уколы вит С.
тогда просите у терапевта назначение на скайвиру. это препарат последнего поколения от ковида и как раз специализируется на лечении людей с сопутствующими хроническими заболеваниями.
мы бабушку лечили Скайвирой, у неё диабет. осложнений никак не было, перенесла заболевание куда легче и быстрее чем родители. но те переболели раньше и Скайвиры ещё не было на рынке.
учитывая что скайвира как раз препарат для людей с хроничесикми заболеваниями но противовопоказаний там по минимум, если сравнивать с аналогами. её даже людям старше 60 принимать можно.
Не знаю, насколько мой опыт полезен - уменя хронический гастрит только) с ковидом никак не связан оказался, обострения не случилось. После короны был упадок сил, слабость, врач мне выписывал витамин Д в больших дозах, пила фортедетрим, после курса стало полегче
Во время ковида лечились обычными противовирусными и пили витамины. Все последствия были после ковида уже, организм как будто сдал лет на 5. Стала пропивать пептидный комплекс Пептимунал, чтобы восстановить и укрепить организм. Курс 5 дней, по 3 ампуле в день. Сейчас получше чувствую себя.
Болела 3 раза. Первый раз пила антибиотик, противовоспалительное, от кашля, антикоагулянт (кроверазжижающее) и мочегонное. Форма вроде легкая, без воспаления легких, но перенесла тяжковато(
Следующие 2 раза вообще легко, горло болело, 1день температура высокая, дальше норма
Ломало сильно. Слабость, головная боль сильная. Спала все время. Врач противовирусные прописал и обильное питье. Я в аптеке Простудокс еще взяла от симптомов простуды и гриппа. Порошок нужно растворить в воде и пить. Напиток приятный получался и помогал быстро, ломота проходила. Еще понравилась, что после него сонливости не было.
Недавно была в похожей ситуации. Прям с утра почувствовала недомогание, на следующий день уже все симптомы повылезали. Я бегом к врачу. Врач заподозрил ковид. Естественно анализы сдала, но не буду же я ждать результаты без лечения. Выписали мне Трекрезан. Принимала строго по инструкции. В итоге прошло все в легкой форме за несколько дней, не разболелась и семью не заразила.
смотря какие симптомы, обычно по нима лечение назначается, полисорб пила, регидрон, температуру сбивала и просто много жидкости пила
Не знаю, насколько мой опыт полезен - уменя хронический гастрит только) с ковидом никак не связан оказался, обострения не случилось. После короны был упадок сил, слабость, врач мне выписывал витамин Д в больших дозах, пила фортедетрим, после курса стало полегче
надо узнать про форте ваш у врача
при ковиде самое обычное симптоматическое лечение было, ну и полисорб чтобы токсины выгонять
Я болела. Лишний вес и давление. Лечилась эсперавиром, все нормально, поправилась быстро, осложнений и побочек не было
Ломало сильно. Слабость, головная боль сильная. Спала все время. Врач противовирусные прописал и обильное питье. Я в аптеке Простудокс еще взяла от симптомов простуды и гриппа. Порошок нужно растворить в воде и пить. Напиток приятный получался и помогал быстро, ломота проходила. Еще понравилась, что после него сонливости не было.
А мне отлично помог эсперавир, самый современный из противовирусных препарат сейчас, быстро действует
А мне эсперавир помог хорошо, на 3 день уже не было вообще симптомов
Мне врач прописывал Арепливир, это лекарство быстро подняло меня на ноги. Доступное средство, но пить нужно курсом - 10 дней!
Было дело. Не могу сказать, что это было легко, но наверное потому что практически сразу начали лечить Эсперавиром, так дня через три уже получше себя чувствовать стала
Болела. Был назначен Эсперавир+Ибуклин. Лечилась всего 5 дней, симптомов не было уже на 3
Во время ковида лечились обычными противовирусными и пили витамины. Все последствия были после ковида уже, организм как будто сдал лет на 5. Стала пропивать пептидный комплекс Пептимунал, чтобы восстановить и укрепить организм. Курс 5 дней, по 3 ампуле в день. Сейчас получше чувствую себя.
а какие противовирусные брали? Знаю случаи, когда иммуномодуляторы назначали (непонятно зачем), а потом как раз и последствия короны настигали. Я лечилась эсперавиром, так пол года считай с болезни прошло, никаких симптомов постковида нет
Назначали противовирусное "Эсперавир", от температуры "Ибуклин". Витамин С сама себе покупала и пила их в большой дозировке, а так все, ничего больше
Присоединилась пневмония. Из противовирусных был эсперавир и дополнительно амоксиклав. Вылечилась, осложнений не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечилась скайвирой, есть хронические болезни. Перенесла легко благодрая этому лекарству.