Беспокоит не первый раз боль после полового акта внизу живота больно ходить в туалет по маленькому ,давящая боль внизу как бы выдавливаешь пару капель ,когда ложишься спать бегаешь каждый час,полчаса ,как буд то долго терплю .Обращалась к урологу ,сдавала анализы цистит и не рад все отлично ,гинекологи тоже не нашли ничего .Ранее ставили вагинит .У кого такое было подскажите ?
Идите к терапевту. Возможно что то простудное. Воспалительные процессы идут, возможно .
Ну конечно это цистит, выпейте монурал. И возьмите типа канефрона, пропейте месяц. У вас похоже хронический. Еще цистит в 90 % случаев вызывает кишечная палочка.
мыться надо после па хорошо и спринцеваться тогда поможет..
Это вообще то похоже на цистит и идти надо не к гинекологу, а к урологу. Нужен мазок из цервикального канала. Попейте Лактоффлорене Цист, он уберет боль и не испортит вам показатели анализов. Если начнете антибиотик, то уже ничего не покажет.
Это вообще то похоже на цистит и идти надо не к гинекологу, а к урологу. Нужен мазок из цервикального канала. Попейте Лактоффлорене Цист, он уберет боль и не испортит вам показатели анализов. Если начнете антибиотик, то уже ничего не покажет.
Я же ходила к урологу раз 5-7 сдавала анализы и все нормально ,сказали что скорее всего что то другое
Общий анализ мочи, мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп расширенный.
Проверить у уролога в зеркалах на предмет влагалищной или гипермобильности, железы скина
Может быть от неподходящих презервативов или смазки. У меня так было, купила сухие презервативы и натуральную смазку к ним, все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше сходить к врачу и сдать анализы, у меня было похожее, ставили цистит, лечила Нефростеном в таблетках, это растительное лекарство, он бережно помогает вылечить цистит и снизить количество обострений