Позавчера я набила тату, и уже третьи сутки бережно ухаживаю за ним - хлоргексидин, мазь, плёнку меняю каждые 4-5 часов. Однако корочка до сих пор не появилась. И щиплет/чешется только сразу после хлоргексидина. Подруга, у которой почти всё тело в них, советует с завтрашнего дня уже просто мазать мазью, уже не носить плёнку, типа так быстрее корочка появится. Стоит последовать её совету? #здоровье #татуировки
Хлоргексидин размачивает и не даёт образоваться корочке. Мажьте мазью и не заклеивайте.
Часто мыть обычным мылом и сразу мазать бипантеном. Пленку нужна только,что бы из салона доехать,больше не надо. Корка будет на 5 сутки.Чешется дней 7. Еще могут быть кожные узелки,на прыщи похожи.Не ковырять,пройдут за месяц.
Тату-это метка ди(Б)илов,в СССР только зеки их носили!
Неделю носила пленку, утром и вечером меняла - мыла детским мылом и бипантеном мазала. Вы смываете верхний слой, поэтому не образуется корочка, особо не трите. Ватным диском слегка помыли место тату в тёплой воде, намазали мазью и все ок. Корочка быстро отпала потом, не помню уже на какой день
Пленку надо было сразу снять дома
А хлоргексидином зачем? Меня учили мыть мылом и мазать мазью. При правильном уходе не должна корочка появляться
Часто мыть обычным мылом и сразу мазать бипантеном. Пленку нужна только,что бы из салона доехать,больше не надо. Корка будет на 5 сутки.Чешется дней 7. Еще могут быть кожные узелки,на прыщи похожи.Не ковырять,пройдут за месяц.
Под плёнкой наверное имеют ввиду впитывающую пелёнку? Без неё никак
Интересует адекватных,думающих людей! А не тех,кто хочет выпячивать своё я,при помощи татух! Мозга у вас тётка меньше,чем у воробушка😁
Вы,пользователь данного ресурса, заходите сюда,чтобы желчью своей поливать ? Знаете, для таких как вы, сейчас самое время чтобы самовыразиться в данное время. Куда больше пользы принесет.Если вы поняли о чем я )
Зачем вам тату,сейчас мода что ли такая на теле рисовать .Никогда б такую не сделала
А можно у подруги поинтересоваться, выцветают тату? Расплываются?когда обновлять.. Я сейчас татуируюсь, забьюсь сразу сильно, а опыта нет , вот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!