Гость
Статьи
Фиброз кожи

Фиброз кожи

Какая может быть причина? Мелкий, по всему телу периодически после жжения. Анамнез: пила три дня витамин с в большой дозировке на голодный желудок. Мог ли он повлиять на желудок, пищевод и вызвать такую реакцию? #здоровье

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

1. это не фиброз
2. это аллергическая реакция на передозировку вит с
3. никогда вит с нельзя есть натощак, только после еды

Гость

Вот вы же не сегодняшняя, наверняка знаете, что концентрированную кислоту нельзя на голодный желудок принимать, а делаете, всё описываете потом.
Тут либо разводка, либо дурь.

Гость
Непсихолог

1. это не фиброз
2. это аллергическая реакция на передозировку вит с
3. никогда вит с нельзя есть натощак, только после еды

После жжения остаются белые мелкие рубцы.

Гость

Ну он продается в дозировке высокой. 1200. Вот я и два раза выпила. В момент простуды.

Гость

Ну он продается в дозировке высокой. 1200. Вот я и два раза выпила. В момент простуды.

Лучше лимон, киви, шиповник.

Гость

Всем здоровья! Девушки, юноши, не пейте любые витамины на голодный желудок, от них тогда мутит, и тогда то, что должно сделать здоровее, превращается в пытку, читайте способ употребления, их всегда с пищей принимают!

Непсихолог
Гость

вот не сталкивалась с таким
у меня наоборот от вит с кожа улучшается и все ранки быстрее заживают
но для кожи важны и другие витамины например вит Д, Е, А, группа б

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

сходите к дерматологу
или есть онлайн мед форумы где можно задать вопрос

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: