У кого-нибудь были?Как проявлялось и как справились,расскажите, пожалуйста #здоровье #коронавирус
Психика обычно нарушается у семьи, а не у переболевшего
Уточню:были у кого-нибудь панические атаки,бессонница ночью,сонливость днём,депрессия?
ну дык ковид, который дельта, убивал сосуды, а сосуды - это в основном мозг. психика - это тоже мозг. вот отсюда и все проблемы.
лечить сосуды - вылечится и психика. как лечить сосуды - это надо к тем, кто инсультами занимается, обращаться.
У сестры началась депрессия
так это фихня женская, валерианкой лечится. у людей реально последствия ковида как после инсульта - говорить не могут, руки отказывают, слух пропадает
Панические атаки не лечатся валерьянкой,постоянная тревожность,страх,тяжёлые мысли.Именно после ковида началось,и давление хреначит до 180 верхнее.
У меня агрессия была
Панические атаки не лечатся валерьянкой,постоянная тревожность,страх,тяжёлые мысли.Именно после ковида началось,и давление хреначит до 180 верхнее.
Такие же после ковида последствия,прошла обследование,врачи руками разводят,говорят все впорядке,успокоительные таблетки и травы не помогают,а транквилизаторы не советую пить,тяжело с них слазила,вот тоже мучаюсь,панические атаки раз в год по 2 недели длятся,и когда начнутся не знаешь,тревожное состояние постоянно и давление верхнее также до 182 повышивается,иногда до 150
У меня жесткий откат: агрессия, депрессия, холеричность усилилась, маты, могу руки распускать, никогда не было такого . Мысли о плохом
Такие же после ковида последствия,прошла обследование,врачи руками разводят,говорят все впорядке,успокоительные таблетки и травы не помогают,а транквилизаторы не советую пить,тяжело с них слазила,вот тоже мучаюсь,панические атаки раз в год по 2 недели длятся,и когда начнутся не знаешь,тревожное состояние постоянно и давление верхнее также до 182 повышивается,иногда до 150
Вот и у меня так же, какая-то апатия постоянная,лекарства не помогают
Подруга после ковида из-за панических атак к психиатру загремела, он ее и вывел из этого состояния. Я обошлась Адаптолом плюс принимала препарат с йодом из-за йододефицита - Маммолайн. Уже не соня днём, более-менее в форме сейчас. Правда скачки давления еще бывают, от перепадов погоды зависеть стала....
ну дык ковид, который дельта, убивал сосуды, а сосуды - это в основном мозг. психика - это тоже мозг. вот отсюда и все проблемы.
лечить сосуды - вылечится и психика. как лечить сосуды - это надо к тем, кто инсультами занимается, обращаться.
Подскажите какие анализы можно сдать на сосуды ?
Как их проверить и вылечить ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!