У меня произошёл первый половой контакт, после чего началось жжение и зуд во влагалище. Пошла к гинекологу, взяли мазок, оказалось, что у меня кандидоз, гарднеллёз, уреаплазма, впч. Я была просто в шоке, ведь с партнёром всегда предохранялись, но кроме как от него я никак не могла заразиться. Могут ли эти инфекции передаваться даже при использовании презерватива? #здоровье
Снимал он презерватив, или надел уже под окончание, не надо его оправдывать. Поздравляю с первым букетом, лечись и больше не позволяй себя обижать
ты когда презерватив снимала за него бралась? а руки после этого дезинфицировала? Некоторые инфекции вообще по воздуху передаются
Где ты такую помойку нашла с таким гербарием? Только не говори что ты еще и в общественые туалеты ходишь
ты когда презерватив снимала за него бралась? а руки после этого дезинфицировала? Некоторые инфекции вообще по воздуху передаются
Где ты такую помойку нашла с таким гербарием? Только не говори что ты еще и в общественые туалеты ходишь
Я его не снимала, он сам снимал. Туалетами не пользуюсь общественными
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да могут