Девочки ,для тех кто не знал,приятная новость .сама сегодня услышала об этом первый раз. Пришла на приём к репродуктологу,просто сделать общее обследование ,для себя .. мне 28,мужчины нет,рожать тем более не собираюсь, нужно поднимать бизнес ,а обуза сейчас не нужна .. но заранее все знать всегда лучше, может что-то подлечить нужно..
Так вот ,можно заморозить свои молодые яйцеклетки и в 40,спокойно посадить их обратно ,свои ...
и клетку твоего мужчины ...и обычно или быстрее забеременеть..
Рассказала своим знакомым, думала скажут ,бред или знают уже ..но эта инфа для них в новинку и в большое приятное удивление ...стоимость анализов ,палаты,процедуры 50 где-то.. стоимость самой процедуры 60-100.
Не все так просто. Яйцеклетки как таковые сохраняются плохо, это хорошо фнкционирует с зиготами, то есть с уже оплодотворенными яйцеклетками. Так что папу можно выбрать только сейчас, а не когда-то потом.
Да, и не забудьте, что за хранение тоже нужно платить и это не разовая акция.
Не все так просто. Яйцеклетки как таковые сохраняются плохо, это хорошо фнкционирует с зиготами, то есть с уже оплодотворенными яйцеклетками. Так что папу можно выбрать только сейчас, а не когда-то потом.
Да, и не забудьте, что за хранение тоже нужно платить и это не разовая акция.
Нужно искать 😂😂😂
И что за разубежжение с доказательствами обратного ..
Я знаю все условия ,а если хранить не за ваши деньги это нужно ,а за мои ,то за деньги не надо и ротик раскрывать ..
Плодиться что бы что - что бы успеть ?твой удел ибанашка ..
А я не буду из-за давления общества сроать себе жизнь ..мне например ребенок и наххууй сейчас не впал
Нужно искать 😂😂😂
И что за разубежжение с доказательствами обратного ..
Я знаю все условия ,а если хранить не за ваши деньги это нужно ,а за мои ,то за деньги не надо и ротик раскрывать ..
Плодиться что бы что - что бы успеть ?твой удел ибанашка ..
А я не буду из-за давления общества сроать себе жизнь ..мне например ребенок и наххууй сейчас не впал
Вам лучше вообще не размножаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень интересная тема. Я бы хотела в 28 узнать о том, что можно заморозить яйцеклетки, но узнала только в 35. И тут увидела форум в Питере бесплатный - хочу сходить. Никто не хочет за компанию. 30 марта. Событие называется "Репродуктивно"