Гость
Статьи
Как лечитесь в …

Как лечитесь в простудах?

Слабость, температура, кашель. Лежу, пью много воды и закидываюсь парацетомолом. Еще пила АЦЦ, но что-то бестолку. #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таблетки от кашля в аптеке и все. И нурофен.

Гость

Бисептол,копеечный аспирин и клюквенный морс.3 дня.

Если нет температуры, то Парацетамол не надо. Если небольшая, то Кагоцел по схеме. На нём встаю через 2 дня при любом ОРВи.

Гость

много воды, морсы без сахара, промывание носа, от мокроты, если есть, стрепсилс с ледокоином, если горло болит. Температуру только выше 39.5 сбиваю, раньше не рекомендуют трогать

От кашля помогает хорошо топленный барсучий жир Барсукор, беру его на сезон простуд регулярно. На вкус не противный. состав натуральный, в аптеке продается

Анна

Во первых смотря какое заболевание, обычно это орви. Ничего страшного, но вот если грипп или ангина то лучше не заниматься самолечением. Орви лечится в основном поднятием иммунитета ( это как правило сезонное заболевание, осень - весна) и симптоматическое ( сбить температуру или кашель если сухой). Заболевание длится как правило 10-14 дней, затем наступает выздоровление. 1. Питье воды, отдых, снижение стрессов, одевайтесь теплее. 2. Никаких барсучьих жиров и морсов. Вместо этого больше цитрусов, фруктов и овощей именно свежих, из препаратов - ацц - это если сухой кашель ( помогает при отхаркивании мокроты, если у вас не сухой кашель эффекта не будет), парацетамол - противоспалит средство, как правило пьют если температура выше 38, если температуры ниже 38 пить не нужно, ну и как доп приём - комплекс витаминов и минералов.

Мне тоже АЦЦ не помогает. Только изжога от него и все. От кашля Эльмуцин беру, он мне лучше помогает. Как его пить начинаю, уже на следующий день мокрота нормально откашливается, дня за 4-5 кашель вылечиваю. У него же не только действие - мокроту из легких выводить, но еще и противовоспалительное действие есть. Наверное поэтому так помогает хорошо всегда)

Сочувствую, тоже болею сейчас. Муж из аптеки Простудокс принес - порошок такой. Уже 2 дня его пью, на вкус приятный и помогает хорошо. Ломота моментально проходит по крайней мере и спать не вырубает, как от того же Терафлю.

Тигра
Ирина

Если нет температуры, то Парацетамол не надо. Если небольшая, то Кагоцел по схеме. На нём встаю через 2 дня при любом ОРВи.

мне не понравился кагоцел, по опыту применения вообще не поняла действие, болела ровно столько же и также. Рафамин хорошо помогает сократить время болезни, при этом еще и с бактериями может помочь благодаря двойному действию.

Тигра

мне не понравился кагоцел, по опыту применения вообще не поняла действие, болела ровно столько же и также. Рафамин хорошо помогает сократить время болезни, при этом еще и с бактериями может помочь благодаря двойному действию.

Может поздно лечиться стали или пили не правильно, там же схема определенная, ее соблюдать нужно, тогда все ок. Меня кагоцел ни разу не подводил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lolla Kqui

Мне от кашля и мокроты помог эваларовский бронхо ацц у него потому что высокая дозировка ацц и как то быстро разжижает и выводит мокроту и приступы кашля проходят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: