Всем добрый день!
У меня задержка. Ходила на узи на 30 день цикла на узи нашли персистенцию фолликула, назначали дюфастон. Прошло уже 10 дней месячные не пришли. Половой жизнью последние месяцы не жила- беременность исключена.
Подскажите, что это может быть и когда придут месячные?
Вам дюфастон как я понимаю назначили на 10 дней и вы только закончили его пить? Приходят на отмене дюфастона. Это может быть в течение нескольких дней после отмены, до 10 дней.
Вам дюфастон как я понимаю назначили на 10 дней и вы только закончили его пить? Приходят на отмене дюфастона. Это может быть в течение нескольких дней после отмены, до 10 дней.
Мне его назначали на пять, я пропила, затем отмена. В течении двух дней после отмены, месячные не пришли. Врач назначила ещё на пять, сейчас уже третий, но ничего так и не началось.
Мне его назначали на пять, я пропила, затем отмена. В течении двух дней после отмены, месячные не пришли. Врач назначила ещё на пять, сейчас уже третий, но ничего так и не началось.
Во время приема особо нет смысла ждать месячных, ждите на отмене. Два дня вообще маловато ждали, но врачу видней. А у вас обычно регулярный цикл? Возможно у вас вообще случилась поздняя овуляция на 30й день. Бывает такое, что при поздней овуляции ставят персистирующий фолликул. Тогда соответственно пойдут примерно через 2 недели считая от УЗИ.
Во время приема особо нет смысла ждать месячных, ждите на отмене. Два дня вообще маловато ждали, но врачу видней. А у вас обычно регулярный цикл? Возможно у вас вообще случилась поздняя овуляция на 30й день. Бывает такое, что при поздней овуляции ставят персистирующий фолликул. Тогда соответственно пойдут примерно через 2 недели считая от УЗИ.
Обычно цикл у меня 28-32 дня. То есть считается регулярным. Такая проблема, как сейчас, впервые(
Очень волнуюсь!
Также беспокоит болезненность в груди. Обычно всегда грудь болит ровно за неделю до месячных, теперь болит уже 10 дней…
Обычно цикл у меня 28-32 дня. То есть считается регулярным. Такая проблема, как сейчас, впервые(
Очень волнуюсь!
Да пока особо нечего волноваться... А почему вы оказались на УЗИ на 30й день, если не секрет? У меня больше одного раза была поздняя овуляция, и один из них был довольно болезненным, тоже побежала на УЗИ (26 день)
Да пока особо нечего волноваться... А почему вы оказались на УЗИ на 30й день, если не секрет? У меня больше одного раза была поздняя овуляция, и один из них был довольно болезненным, тоже побежала на УЗИ (26 день)
Потому что всегда за неделю до месячных болит грудь, а на 30ый езе ничего не болело. + заболело внизу слева.
В общем ждите после окончания приема дюфастона, скорее всего обычный сбой и ничего страшного...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!