Гость
Статьи
Мужчина-гениколог

Мужчина-гениколог

Как вы относитесь к мужчине геникологу? Пошли бы на осмотр? Ведение беременности? Повели бы дочь-подростка на осмотр?

Опрос
Как вы относитесь в мужчине геникологу
Анастасия
23 ответа
Последний — Перейти

Отрицательно

Гость

Я думаю мужчины более аккуратны, а тетки, особенно старые злые, как запихнут со всей дури!!! А еще орут расслабься! Дуры не понимают, что у некоторых девушек там очень узко, они думают у всех должно быть ведро😣

К "геникологу" не пойду)) И к херургу тоже))

Гость

Да, мужчины гинекологи аккуратные. Мне кажется даже лучше женщин. Ничего плохого и стеснительного нет, потому что это такой же врач как и остальные.

Гость

Гинеколог,для начала, жертва егэ.

Cвета

Тетеха-автор, научись хоть правильно писать специальность врача.
Тупень.

Гость

Гена гЕнИколог? Нет, не пойдем к такому конечно)

Анна

У меня комплексов насчёт этого нет, но, если бы был выбор выбрала бы мужчину, был опыт, мужчины аккуратней и слегка возбуждают

Ханжа

Подросток точно будет стесняться. Для себя выбираю только мужчину. Даже в государственной поликлинике они вежливые, тактичные, аккуратные,всегда спрашивают не больно ли, все ли в порядке. Женщины часто бывают не в настроении. Как то в платной клинике задавала мазок,так меня чуть не разорвали зеркалом ещё и отчитали за то, что я пищу

Гость
Chudoviche iz glubinki

К "геникологу" не пойду)) И к херургу тоже))

а к негропатологу?

Гость

а к негропатологу?

Ну если только с сетью и с патронами на крупную дичь)) А вообще был у меня знакомый, министр, так на его столе в плановике были "натариус" и "невропаталок" и прочие забавности.

Гость

Была и у мужчины и у женщин гинекологов. Мужчины аккуратные да. Но все же женщине легче понять женщину. Я только два раза столкнулась с хамством от женщины гинеколога. Но это было в бесплатной поликлинике. Лучше в частные клиники ходить,и только туда где отзывы положительные. Мой гинеколог женщина делает всё аккуратно,мазки,осмотр зеркалом,ничего больно и всё понятно

Гость

Мне к женщинам комфортнее идти. А те кто пишет мол лучше мужчины...Возможно и так, хотя от пола не зависит, а зависит от врача. И мне кажется, но вы лукавите, признайтесь, что не сразу стали ходить к мужчинам, наверняка же сначала было некое стеснение. Даже у вполне взрослых девушек/ женщин...

Алёнка

Мне глубоко все равно, кто передо мной, мужчина или женщина. Лишь бы руками больно не делали, глаза правильно смотрели, в голове нужные знания были...
Согласна с мнением, что мужчины осматривают деликатнее, чем женщины. Ещё ни один мужчина-мясник не попался, а вот женщины да.

Гость

Мужчина помог решить мою проблему. Понял все с полуслова,вопросы только по делу. Все деликатно и аккуратно. А женщины только ахали и выписывали "пробное" лечение,которое было не нужно.Осматривали тоже не очень аккуратно. Мое мнение такое-мужчины грамотнее и нацелены на результат-вылечить пациентку.

Гость

и все таки я предпочитаю женщин, хоть меня и были 2 операции у гинекологов-мужчин, конечно немножко стремно

Ханжа
Гость

Мне к женщинам комфортнее идти. А те кто пишет мол лучше мужчины...Возможно и так, хотя от пола не зависит, а зависит от врача. И мне кажется, но вы лукавите, признайтесь, что не сразу стали ходить к мужчинам, наверняка же сначала было некое стеснение. Даже у вполне взрослых девушек/ женщин...

Конечно было, сначала ходила к женщинам, потом нужно было срочно попасть на приём, время была только у мужчины. Пошла сквозь страх и стыд и не пожалела

Анастасия
Алёнка

Мне глубоко все равно, кто передо мной, мужчина или женщина. Лишь бы руками больно не делали, глаза правильно смотрели, в голове нужные знания были...
Согласна с мнением, что мужчины осматривают деликатнее, чем женщины. Ещё ни один мужчина-мясник не попался, а вот женщины да.

У вас есть парень/муж? Как он отнёсся к тому что вы пошли к геникологу мужчине?

Анастасия
Гость

Я вообще 3 раза в жизни была на осмотрах. И пошла к мужику 1 раз когда мед.комиссию в техникум проходила, потому что мама за рукав затащила. Если бы не мама, то пошла бы к заведующей, чтоб сказала к какой женщине в какой кабинет идти.

Алёнка
Анастасия

И ему без разницы. Врач есть врач. Также интересует только профессионализм, а не пол.

Алёнка
Анастасия

Только неандерталец будет ревновать или раздражаться.

Екатерина
Алёнка

Только неандерталец будет ревновать или раздражаться.

Я на СТС смотрела не помню толи Ворониных, толи Светофор. Там муж жену ревновал из-за этого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я думаю мужчины более аккуратны, а тетки, особенно старые злые, как запихнут со всей дури!!! А еще орут расслабься! Дуры не понимают, что у некоторых девушек там очень узко, они думают у всех должно быть ведро😣

Тебе эти старые и злые чо всей дури в писю засовывали... Бедненькая сделали больно твоей писе

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: