Гость
Статьи
Урчит в желудке

Урчит в желудке

Иногда урчит в желудке, думаю что это не культурно, если в обществу желудок заурчит. Вроде и есть не хочу, но урчит, или после еды урчит. Испумезан не помог. Посоветуйте что-нибудь.

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это паразиты пируют остатками завтрака, добавки просят.

🍂🦊

Вчера была в парикмахерской и вот в процессе и у меня и у меня наперегонки урчал живот. "Намекая на то, что на голодный желудок лучше не выходить из дома". И что тут не культурного? Обычный человеяеский фактор.

Анастасия
🍂🦊

Вчера была в парикмахерской и вот в процессе и у меня и у меня наперегонки урчал живот. "Намекая на то, что на голодный желудок лучше не выходить из дома". И что тут не культурного? Обычный человеяеский фактор.

Так можно и пёрнуть в обществе и сказать что это обычный человеческий фактор

🍂🦊
Анастасия

Пердите, кто ж вам запрещает то

Анастасия
🍂🦊

Пердите, кто ж вам запрещает то

Правила этикета

Я кУсАюСь
Анастасия

Правила этикета

Не, ну так нельзя. Нужно создавать комфортную для себя реальность.

Гость
Анастасия

От пердежа будет запах, а от урчания в желудке никаких последствий нет.
Если вас так это волнует, то сходите к гастроэнтерологу.

Гость
Гость

От пердежа будет запах, а от урчания в желудке никаких последствий нет.
Если вас так это волнует, то сходите к гастроэнтерологу.

Запах? Может быть в0нь?

🍂🦊
Анастасия

Правила этикета

Правила этикета - и человеческий фактор урчания живота это разные понятия. Да и если вы пердните минимум на вас посмотрят сочувственно. "проблемы со здоровьем". А урчание живота и правило этикета это прям что то новенькое. Скажите, а дышать можно в правилах этикета? Я просто читала о правилах этикета года три тому назад и вот не в курсе какие новые правила туда внесли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
🍂🦊

Правила этикета - и человеческий фактор урчания живота это разные понятия. Да и если вы пердните минимум на вас посмотрят сочувственно. "проблемы со здоровьем". А урчание живота и правило этикета это прям что то новенькое. Скажите, а дышать можно в правилах этикета? Я просто читала о правилах этикета года три тому назад и вот не в курсе какие новые правила туда внесли?

Не если у вас в животе заурчит или вы пёрните и после этого нормально себя будете чувствовать в обществе, то это ваше дело. А я не собираюсь таким способом заставлять саму себя стытиться на людях.
А задала вопрос чтобы получить помошь, а не воспитательные советы. Не знаете чем помочь - идите мимо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: